Анастасия Решетова: «Мы должны были переехать всей семьей в дом мечты, но теперь без меня»

0
324

Анастасия Решетова и Тимати больше не вместе. После расставания рэпер оставил Насте и сыну квартиру в элитном районе Москвы. А вот новый дом, который строился для семьи, принадлежит теперь только артисту.

Анастасия Решетова: «Мы должны были переехать всей семьей в дом мечты, но теперь без меня»

Расставание Анастасии Решетовой и Тимати стало большой неожиданностью для поклонников. Артисты так и не назвали причины разрыва. Однако сейчас бывшие возлюбленные проводят на удивление много времени вместе. Отвечая на очередные вопросы фанатов, модель подтвердила, что они с рэпером уже не семья, но остались друзьями.

«Мы точно расстались. Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крыши он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня», — рассказала Решетова.

Напомним, что первые слухи о расставании Анастасии и Тимура появились еще летом. Тогда Решетова целый месяц отдыхала одна с сыном, а Тимати веселился в компании мамы и дочери в Греции. Тогда модель отрицала слухи о кризисе в отношениях, но после все-таки подтвердила разрыв.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, все имеет свойство заканчиваться», — делилась эмоциями Решетова.

Анастасия Решетова: «Мы должны были переехать всей семьей в дом мечты, но теперь без меня»

Фанаты уверены, что кризис в отношениях влюбленных наступил из-за конфликтов Решетовой с мамой Тимати. Симона с самого начала не принимала Анастасию, хотя старалась и не выражать свои чувства публично. Даже после рождения маленького Ратмира отношения женщин не наладились.

Сейчас Решетова занимается развитием своих бизнес-проектов, стараясь не думать о проблемах в личной жизни. Также она много времени проводит с ребенком. Тимати тоже видится с сыном, но вот личную жизнь рэпер не комментирует.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь