Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Вера успешная, потому что у нее есть Костя Меладзе»

0
162

Санта Димопулос уверена, что успех Веры Брежневой в сольной карьере напрямую связан с ее личной жизнью. Дело в том, что артистка вышла замуж за Константина Меладзе, который сейчас является ее продюсером.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Вера успешная, потому что у нее есть Костя Меладзе»

Санта Димопулос была в группе «ВИА Гра» всего год, но ей до сих пор задают вопросы о коллективе. Так, поклонников давно интересуют отношения, которые царили в знойном трио. Санта не стала скрывать, что солистки «ВИА Гры» никогда не были друзьями. Наоборот, между девушками часто складывались сопернические отношения.

«У меня там не было друзей. Я спрашивала об этом у Кости. Он сказал, что с самого начала так сложилось, что девушки не дружат. Мне это казалось странным, поскольку я человек восточный, открытый, привыкший к теплу в общении», — поделилась звезда.

Разумеется, бывших солисток часто сравнивают. Санта давно с этим смирилась. Более того, она не считает себя самой успешной экс-участницей «ВИА Гры». Этот статус, по мнению Димопулос, принадлежит Вере Брежневой.

«Конечно, Вера — самая успешная солистка. Это потому, что у нее есть Костя Меладзе. При этом она, конечно, обладает харизмой. Может притягивать к себе людей, вызывает положительные эмоции. Также Света Лобода очень больших успехов добилась», — объяснила Санта.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Вера успешная, потому что у нее есть Костя Меладзе»

Напомним, что Брежнева и Меладзе очень долго скрывали свои отношения. Именно ради Веры продюсер развелся с экс-супругой Яной Сумм.

К слову, о своем участии в «ВИА Гре» Димопулос не жалеет. Она считает данный опыт очень полезным, хотя и устала от того, что ее воспринимают как бывшую солистку известного коллектива. Зато работа в группе помогла Санте познакомиться со многими влиятельными и известными людьми. В частности, она всегда очень тепло отзывалась о Константине Меладзе.

«Костя интроверт, творческий, талантливый. Но он гений. А гении всегда очень сложные люди», — пояснила звезда в эфире шоу «Слава +» для YouTube-канала «Люкс FM».

Сама Санта уже давно не воспринимает себя исключительно как певицу. Она занимается бизнесом, ведет блог в социальных сетях, а также часто появляется на телевидении. При этом Димопулос успевает уделять внимание и семье. Уже пять лет звезда замужем за совладельцем фитнес-клубов Игорем Кучеренко. Супруги воспитывают дочь, также у Санты есть сын от предыдущих отношений.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь