Тело дочери Владимира Конкина вскроют при следователях

0
294

32-летняя София отправилась в фитнес-клуб на Красной пресне 22 сентября поздно вечером. Молодая женщина решила искупаться в пустом бассейне, но внезапно утонула.

Тело дочери Владимира Конкина вскроют при следователях

Несмотря на помощь врачей боткинской больницы, София не выжила. По факту гибели девушки СК начал проверку. Известно, что в фитнес-клубе не было врача, а откачать дочь Конкина пробовали люди, которые просто оказались рядом. Проверка пройдет на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей УК РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Родственники Софии не понимают, как она могла утонуть, ведь глубина бассейна всего 1,6 метра, а также женщина хорошо плавала. Она регулярно посещала фитнес-зал и бассейн, но профессионально спортом не занималась. Семья Софии ожидает результатов вскрытия. Пока что сообщалось, что девушка умерла из-за того, что у нее отказали почки.

«Пока не было вскрытия, оно будет в присутствии всех следователей. Мы пока в ожидании сидим, успокаиваю Владимира Алексеевича. Семья её не могла найти, у нее был телефон заблокирован. Я не обвиняю этих людей. Другое дело, что она пловчиха. Я не знаю, что должно произойти, чтобы она утонула. Если бы инсульт случился, наверное. Но не в таком возрасте», — заявила представитель Конкина Елена.

В фитнес-клубе ситуацию никак не комментируют, пока что учреждение и вовсе закрыто для посетителей. К тому же близкие Софии не получили запись с камеры, которая стоит в бассейне: сотрудники утверждали, что там нет видеонаблюдения. 

Дочь Конкина долгое время занималась музыкой, пела в стиле джаз и блюз. София закончила юридический факультет и работала по специальности в строительной фирме. Следователи проверят, не может ли ее гибель в бассейне связана с делами, которыми она занималась. У Софии осталась 11-летняя дочь. Сейчас родственники решают, кто будет опекуном девочки.

Фото: Соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь