Андрей Борисов о расставании с Tatarka FM: «Плачу, когда пересматриваю совместные видео»

0
294

Почти три года Андрей Борисов записывал юмористические ролики вместе с Лилией Абрамовой. Блогеры, изображая родственников, обрели невероятную популярность в Сети. Однако недавно творческий тандем распался, а бывшие напарники не поддерживают общение.

Андрей Борисов о расставании с Tatarka FM: «Плачу, когда пересматриваю совместные видео»

30-летний Андрей Борисов, настоящая фамилия которого Иванов, признается, что расставание с Лилией Абрамовой произошло из-за разных взглядов на жизненные ценности. Tatarka FM стала часто высказываться на острые темы, с которыми артист был категорически не согласен.

«От нее стало слишком много политики, — делился блогер. — Я боялся, что ее взгляды могут мне навредить, и мне приходилось говорить: «Извините, но я думаю не так». Был момент, когда у меня знатно подгорало. Я открываю «директ», а там гневные сообщения, но мне-то за что? Приходилось оглашать свою позицию, хотя понимаю, что у нас развлекательный контент и не нужно пихать это в каждую щель».   

Вместе с Лилией артист записывал ролики под псевдонимом Gan13 и изображал ее сына. Между коллегами действительно возникла почти родственная связь, о которой Андрей теперь с грустью вспоминает. «Я пересматриваю ее старые интервью, наши совместные вайны и плачу. У меня текут слезы… Я ее очень-очень люблю, просто мы изменились. Я вижу, какой она была в начале нашего пути, и у меня возникает искреннее чувство теплоты», — говорил звезда в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Андрей Борисов о расставании с Tatarka FM: «Плачу, когда пересматриваю совместные видео»

При этом артист не держит обиды на бывшую напарницу и отмечает, что в распаде тандема виноваты оба. «Я не смог где-то в нужное время найти нужных слов и вообще, наверное, поговорить. Она тоже со своей стороны. Что-то мы упустили. Это полностью наша вина — 50 на 50. Но я не могу согласиться с тем, что она везде говорила: «Мы просто поставили камеру, какой-то фигни наделали и ушли, а это собрало пять миллионов просмотров». Мне бы хотелось ее немного поправить. Она видимо не замечала момент работы, потому что мы кайфовали. Мы не просто снимали фигню, а рассказывали историю — каждый про себя», — размышлял Gan13.

Борисов больше не поддерживает общение с коллегой, однако признается, что тяжело переживает разрыв. «Конечно, жалею, что мы распались. Лиля говорила, что после нашего распада у нее страдает контент. А у меня страдает душа, понимаете. Для меня это потеря потерь, от которой мне нехорошо, сложно. Вопрос в том, что человек изменился. Не могу подобрать слов и ключи к этому человеку, как раньше», — вздыхал актер.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь