Дочь Алены Хмельницкой: «Я донимала маму с ремонтом, а она говорила, что денег нет»

0
264

Последние 18 лет актриса живет в загородном особняке. Хмельницкая построила его с нуля, облагородив садом. Правда, уход, которого требует такой роскошный дом, звезде не всегда по карману. Долгое время ей приходилось откладывать реставрацию здания из-за финансовых трудностей.

Дочь Алены Хмельницкой: «Я донимала маму с ремонтом, а она говорила, что денег нет»

49-летняя Алена Хмельницкая признается, ей всегда хотелось жить в большом доме. Актриса строила его под себя, в стиле сталинского ампира. По словам звезды, такие формы напоминают ей о детстве, когда она отдыхала на море с родителями. Тем не менее, поддерживать в должном виде большую жилплощадь ей трудно. Родственникам приходится долго уговаривать артистку, чтобы сделать ремонт. 

«Я маму донимала постоянно, когда мы ремонт сделаем. А она говорила, что денег нет, еще не накопили», — поделилась младшая дочь Хмельницкой — Ксения. 

Тем временем, поклонники предполагают, что материальные трудности Алены связаны с простоем в профессии, который случился из-за пандемии. Звезда лишилась работы и была вынуждена сидеть дома. «В самом начале карантина меня утвердили на проект в Испании, но все закрыли. И мы разлетелись по домам. Надеюсь, что он еще будет, он очень важен, ведь для меня это первый международный проект, американский», — отметила актриса.

Дочь Алены Хмельницкой: «Я донимала маму с ремонтом, а она говорила, что денег нет»

На период самоизоляции Хмельницкая решила посвятить себя воспитанию наследницы. На заднем дворе она построила несколько детских площадок, футбольное поле и батут, где они проводили время с 10-летней дочкой. А позже отправилась вместе с ней в небольшое путешествие по России. 

«В начале осени мы поехали в потрясающий тур по Енисею на теплоходе. Из Красноярска до Норильска. В первый раз я была в настоящей тундре. Обычно это всегда гонка, нет времени посмотреть, что происходит вокруг. Поэтому в этот раз было неожиданно», — описала впечатления от поездки артистка в программе «На дачу!» на Первом канале. 

Дочь Алены Хмельницкой: «Я донимала маму с ремонтом, а она говорила, что денег нет»

Напомним, что Хмельницкая родила двоих дочерей — Александру и Ксению — в браке с Тираном Кеосаяном, с которым прожила более двадцати лет вместе. Последние четыре года Алена состоит в гражданском браке с бизнесменом Александром Синюшиным. Первое время Хмельницкую смущала разница в возрасте с избранником — она старше Александра на 12 лет. Однако позже поняла, что это никак не сказалось на чувствах друг к другу и даже сделало их отношения гармоничными.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На дачу!» на Первом канале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь