Жена Евгения Петросяна: «Вагаша ждет, пока мать соберется»

0
264

Звездная пара очень избирательно относится к тому, что рассказывать о себе публике. Долгое время они скрывали факт любовной связи, а затем игнорировали вопросы о наследнике. Однако сейчас счастливые родители все чаще стали делиться кадрами маленького Вагана.

Жена Евгения Петросяна: «Вагаша ждет, пока мать соберется»

31-летняя Татьяна Брухунова опубликовала трогательный кадр маленького сына. На фото малыш сидит к камере спиной, демонстрируя осенний лук: теплый свитер и шапку с ушками. «Вагаша идет гулять. Ждет пока мать наконец соберется», — подписала она снимок.

Подписчики умилились видом ребенка, отметив, что он достаточно подрос, чтобы самостоятельно сидеть. «Как быстро летит время, еще чуть-чуть и ножками пойдет»; «Какой лапочка! Растите здоровыми и счастливыми!»; «Батюшки, какой хорошенький», — пишут пользователи.

Некоторые также удивились, почему в личном блоге Татьяна до сих пор скрывает лицо малыша, хотя все его уже видели на странице Петросяна. В день своего 75-летия артист поделился снимком наследника, тем самым впервые подтвердив факт пополнения в семье. «Не считаю нужным на данный момент. Для меня еще не пришло время», — объяснила Брухунова.

Жена Евгения Петросяна: «Вагаша ждет, пока мать соберется»

Напомним, что «СтарХит» рассказал о счастливом событии еще в марте. По информации инсайдеров, малыш появился на свет в Дубае. Стать родителями паре якобы помогла суррогатная мать, на что намекали и снимки Брухуновой в Сети. Супруга юмориста ни разу не появлялась на публике с округлившимся животом. Впрочем, позже она уверяла, что попросту показывала прошлогодние кадры, а делиться «беременными» не собирается.

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! Я благодарна всем, кто, заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писал добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!» — написала она.

К слову, теперь ходят слухи, что жена 75-летнего Петросяна вновь готовится стать мамой. Поводом для подозрений стало наличие в их доме сразу двух детских кроваток. Сами влюбленные с иронией относятся к подобным предположениям, уверяя, что о новом наследнике говорить пока рано. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь