Владимир Познер: «Хотел бы умереть на теннисном корте или с женщиной»

0
279

Мэтру тележурналистики не раз задавали вопросы о страхе смерти. По мнению Познера, бояться ухода не стоит, ведь рано или поздно это произойдет со всеми. Между тем, жизнь Познера поистине заслуживает экранизации.

Владимир Познер: «Хотел бы умереть на теннисном корте или с женщиной»

86-летний Владимир Познер сделал блестящую карьеру, несмотря на регулярные проблемы со здоровьем. Познеру дважды ставили диагноз онкология, но оба раза он одержал победу над недугом.

Стоит ли говорить, что телеведущий не раз размышлял о смерти. «Меня постоянно спрашивают, как бы я хотел умереть? Я могу ответить, что хотел бы умереть на теннисном корте или с женщиной. Мне кажется, это лучшие варианты. Но я все еще полон сил, хочу работать и жить», — подчеркнул Познер.

При этом Владимир Владимирович не скрывает, что однажды был готов расстаться с жизнью. Это случилось после того, как у звезды повторно диагностировали рак. Тогда после ежегодного обследования у Познера обнаружили опухоль в прямой кишке. Ему предлагали сделать опасную операцию, но телеведущий отказался от такой перспективы.

«Мне сказали, что после операции я буду ходить с мешочком, привязанным к ноге, но я не согласился. Я хотел жить полной жизнью, не представлял себя с этим мешочком. Я проехал многих врачей, консультировался у лучших специалистов и в итоге нашел медика, который сумел мне помочь», — признался телеведущий в интервью Наталье Синдеевой для YouTube-канала «Дождь».

Владимир Познер: «Хотел бы умереть на теннисном корте или с женщиной»

Сейчас у Познера ремиссия. При этом он продолжает регулярно консультироваться с медиками, проходит обследования. Телеведущий никогда не скрывал, что лечился в Европе, но, по его мнению, в России также есть хорошие больницы и квалифицированные медики.

Пока Владимир Владимирович не собирается уходить с телевидения. Он чувствует в себе силы для продолжения творческой деятельности. При этом у Познера всегда есть страх, что рак вернется, и ему снова придется бороться за жизнь.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь