Zivert: «Думала стать таксистом, когда совсем не было денег»

0
465

В эту субботу, 26 сентября, кастинг в Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» пройдет в южной столице России — Ростове-на-Дону. Помогать наставникам проекта искать лучших танцоров в их команды будет популярная певица Zivert, чьи песни не раз становились музыкальной основой для номеров проекта.

Zivert: «Думала стать таксистом, когда совсем не было денег»

Одной из необычных участниц в этом кастинге станет Катя Мичурина, хрупкая 23-летняя девушка из Краснодара, которая ломает стереотипы о мужских и женских профессиях — она работает водителем в такси. В момент выполнения заказов Катя умудряется придумывать собственную хореографию, которую затем отрабатывает на тренировках в перерывах между сменами.

Оказалось, что и Zivert едва не начала таксовать. Услышав историю Кати, певица не смогла сдержать эмоций и на шоу впервые рассказала о том, как могла бы сложиться ее жизнь. «Меня безумно тянет эта история, потому что она перекликается с началом моего опыта. Когда я только начинала свою музыкальную карьеру, я писала песни, но еще совсем не зарабатывала денег и у меня не было концертов. Я искала работу, и однажды чуть не устроилась работать водителем в женское такси, но буквально через два дня у меня начались концерты, и судьба распорядилась иначе, — призналась звезда. — Очень круто, когда приходят такие смелые девушки как Катя Мичурина, таксистка, танцующая стрип. Мне бы очень хотелось, чтобы такие люди попадали в шоу «ТАНЦЫ» и мотивировали миллионов зрителей, которые будут смотреть на них, добиваться своих целей!»

Zivert: «Думала стать таксистом, когда совсем не было денег»

Катя же признается: на проект она пришла, чтобы доказать самой себе, что способна на большее, чем просто водить машину с пассажирами. «Я точно знаю, что дальше хочу идти и двигаться по проекту, а не по навигатору», — заявила она.

Zivert высказалась о романе с Егором Кридом

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь