Муж Нонны Гришаевой: «Всегда говорил Михаилу Борисову, что буду помогать его сыну Вене»

0
210

Вся страна скорбит по бессменному ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову. 19 сентября артист в тяжелом состоянии попал в больницу, а спустя несколько часов умер. Муж Нонны Гришаевой всеми силами старается поддержать семью актера.

Муж Нонны Гришаевой: «Всегда говорил Михаилу Борисову, что буду помогать его сыну Вене»

Михаил Борисов был не только ведущим «Русского лото» — он также заведовал кафедрой режиссуры Щукинского училища и ставил дипломные спектакли. Нонна Гришаева и Александр Нестеров — его ученики. Супруги не скрывают, что до последних дней жизни Михаил Борисович работал не покладая рук. «Он страшно боялся врачей, все откладывал визит к ним, а нельзя было. Хотел сняться в программе, которую вел 26 лет, только потом обратиться к врачу, но судьба распорядилась иначе», — сказал Нестеров в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Гришаева не присутствовала на похоронах Борисова. Однако ее супруг пообещал поддержать семью актера — дочь Марию и сына Вениамина. «Мы дружим семьями. Веня со мной работает в театре, мы выпустили вместе несколько спектаклей. Веня держится. Он — большой молодец, теперь он главный. Я всегда говорил Михаилу Борисовичу, что буду помогать Вене, ведь он мне как брат. Так оно и будет, сейчас буду с ним», — добавил 37-летний Александр.

Муж Нонны Гришаевой: «Всегда говорил Михаилу Борисову, что буду помогать его сыну Вене»

Михаил Борисов ушел из жизни в 71 год. За три дня до смерти актер вместе с соведущей «Русского лото» Иридой Хусаиновой ездил в Казань. Там у артиста состоялась лекция для студентов местного института культуры. Поговаривают, что именно после этой командировки Михаил Борисович почувствовал себя плохо — он простудился.

19 сентября артиста увезли в больницу прямо со съемок. Врачи ввели Борисова в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Он почувствовал себя плохо на съемочной площадке во время записи передачи. Приехавшие врачи скорой помощи забрали его в больницу для более тщательного обследования и оказания помощи… Мы желаем скорейшего выздоровления Михаилу Борисовичу и с нетерпением ждем его возвращения, так как только с ним уже на протяжении более 26 лет ассоциируется розыгрыши «Русского лото», — надеялся на выздоровление Михаила Борисовича представитель «Столото», однако медикам не удалось спасти ведущего. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь