Вечеринки и алкоголь: как Анастасия Решетова отрывается после разрыва с Тимати

0
197

Новость о том, что модель и рэпер больше не вместе, стала настоящей неожиданностью для поклонников. Пара официально заявила, что расстается, однако причину разлада в отношениях экс-возлюбленные называть не стали. Теперь Настя и Тимати живут и развлекаются отдельно.

Вечеринки и алкоголь: как Анастасия Решетова отрывается после разрыва с Тимати

Почитатели звездной четы уверены, 24-летняя Анастасия Решетова тяжело переживает разрыв. Молодая мама надеялась, что будет жить с семьей в роскошном особняке, однако все сложилось иначе.

«Мы точно расстались. Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крыши он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня», — признавалась модель.

Теперь Настя, которая сразу после рождения малыша с головой ушла в домашние хлопоты, позволяет себе больше отдыхать. Так, Решетова стала часто появляться на столичных вечеринках, где вместе с друзьями она устраивает зажигательные танцы и расслабляется при помощи алкоголя. 

Поклонники поддерживают Анастасию, отмечая, что после тяжелого разрыва подобное времяпрепровождение просто обязательно. «Вот так выглядит свобода»; «Правильно, пусть отрывается»; «Вот теперь верим, что разошлись», — комментируют веселье модели подписчики. 

Напомним, что первые слухи о расставании Решетовой и Тимати появились несколько месяцев назад, когда бизнесвумен целый месяц отдыхала одна с сыном. В это время рэпер находился в компании мамы и дочери в Греции. Однако модель до последнего отвергала всякие подозрения о кризисе в отношениях, но потом все-таки подтвердила разрыв.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, все имеет свойство заканчиваться», — делилась с публикой Решетова.

Вечеринки и алкоголь: как Анастасия Решетова отрывается после разрыва с Тимати

К слову, поклонники уверены, что причиной разлада в паре стал конфликт между Анастасией и матерью ее супруга. Говорят, что Симона с самого начала не хотела выстраивать дружеские отношения с избранницей сына, хотя и пыталась не показывать этого. Сама же родительница рэпера отрицает свою причастность к проблемам в семейной жизни сына.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь