Александр Серов впервые стал дедушкой

0
397

Мишель Серова поделилась радостной новостью: у нее родилась дочь, которую назвали Мией. Для поклонников звезды известие стало полной неожиданностью, ведь наследница Александра Серова тщательно скрывала интересное положение.

Александр Серов впервые стал дедушкой

В мае прошлого года Мишель Серова вышла замуж за избранника по имени Роман, а теперь выяснилось, что супруги уже стали родителями. О рождении долгожданной наследницы молодая мама лично сообщила в социальных сетях.

«С днем рождения, дочка Мия! Мы с папой тебя очень ждали. Расти здоровой и красивой девочкой, а мы все для этого сделаем», — поделилась эмоциями певица.

Александр Серов разругался с дочерью

Слухи о беременности Мишель появились еще несколько месяцев назад, но она не комментировала эту информацию. Именно поэтому радостная новость удивила многих ее поклонников. «Когда вы успели? Поздравляю, конечно, это огромная радость»; «Я даже и не подозревала, что вы в положении. Все правильно, вы сохранили свое счастье»; «Как приятно видеть счастливых и влюбленных людей, у которых появляется продолжение», — делились фанаты Мишель.

Новоиспеченная бабушка тоже не осталась в стороне. Бывшая жена Александра Серова Елена трогательно поздравила дочь с радостным событием. «Мишель, Рома, спасибо вам! Вы сделали меня самой счастливой на свете. Сегодня я стала бабушкой. Господи, я реву от счастья», — рассказала женщина.

А вот сам музыкант пока хранит молчание. Напомним, что Мишель является единственной законной наследницей певца. Он всегда окружал дочь вниманием, а на свадьбу и вовсе подарил ей шикарную квартиру в Москве. Со временем Мишель решила пойти по папиным стопам и сейчас вовсю строит музыкальную карьеру.

Фото: Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь