Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

0
326

Юморист из «Аншлага» и бывший цирковой артист много лет был счастлив с супругой Марией. Женщины не стало в 2014 году по причине сердечного приступа. Игорь Маменко вспомнил, как они с сыновьями пережили тот страшный период.

Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

Игорь и Мария Маменко прожили вместе 34 года. В их отношениях бывало всякое. 

Однажды они даже расставались, когда артист долго работал за границей. Но взаимная любовь оказалась сильнее.

«Мы жили в Перу, Чили и Аргентине. Пошло недопонимание между нами. Потом я на год уехал в США. Это время мы были в разводе. Нас разделял океан, а так, наверное, сошлись бы раньше. Была такая ситуация — нашла коса на камень. Произошла не роковая, но большая ошибка. Потом я понял, что женщине нужно внимание. Позвонил ей, нашел и узнал, где она. Мы сказали друг другу одно и то же: «Я тебя люблю!». Больше мы не расставались. Ничего не надо было преодолевать. Мы соединились, и началась любовь с удвоенной силой», — поделился юморист в программе «судьба человека» канала «Россия 1». 

Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

В браке родились два сына: Дмитрий и Александр. Младшего супруги буквально вымолили, так как Мария долго не могла забеременеть. Сейчас Александру уже 20. Юноше было 14, когда не стало мамы из-за проблем с сердцем. «Она была необычайно здоровым человеком, никогда не обращалась к докторам, никаких таблеток. Ни на что никогда не жаловалась. Я тогда был в отъезде, лечил суставы. Она была на даче в Сергиеве Посаде. Скорая ехала 40 минут, хотя там пять минут езды. Если бы было определенное легкое лекарство, все было бы нормально. А его не было. И все. Она ушла», — рассказал Маменко в эфире канала «Россия 1».

Юморист сорвался и сразу же прилетел к сыну. Александр утверждает, что он чуть ли не всю ночь звонил матери, так как не получил от нее смс с пожеланием спокойной ночи. А утром мальчик узнал о трагедии. Маменко постарался дать детям максимум любви взамен материнской. «Когда это произошло, я поставил щит, чтобы не расслабляться. Я относительно стойко это перенес», — поделился артист.

Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

Младший сын Маменко играет в футбол — он вратарь в команде «Спартак-2». На одной из его перчаток написано слово «мама». Саша тоскует по родительнице и пока не представляет рядом с отцом другую женщину. «Каждый день был самым счастливым, когда мама была», — отметил парень.

Фото: Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь