Сын актрисы Светланы Меткиной женился

0
311

Саша Литвак и Сана Лакоба официально стали мужем и женой. Влюбленные опубликовали несколько кадров, которые были сделаны сразу после торжественной церемонии бракосочетания.

Сын актрисы Светланы Меткиной женился

Сын Светланы Меткиной Александр Литвак сделал предложение своей давней возлюбленной еще осенью 2019 года. Тогда вся семья актрисы поздравила влюбленных и начала планировать свадьбу. Однако в дело вмешался коронавирус. Из-за эпидемии паре пришлось отложить церемонию на несколько месяцев. И вот сегодня роспись все-таки состоялась.

Для церемонии Александр выбрал классический черный костюм, дополнив образ бордовым галстуком. А вот невеста отдала предпочтение элегантному белоснежному наряду. Влюбленные выглядели очень счастливыми и даже продемонстрировали на камеру обручальные кольца. После загса они отправились в ресторан, где их уже ждали родственники и друзья.

Сын актрисы Светланы Меткиной женился

Напомним, что Александр является старшим сыном Светланы Меткиной и миллиардера российского происхождения Мишеля Литвака. Молодой человек получил блестящее образование в Европе, как и его младшая сестра Полина.

Сана тоже родилась в обеспеченной семье. Девушка с юных лет интересовалась модельным бизнесом и сейчас часто снимается для известных брендов. Так, она работала с Ульяной Сергеенко и брендом Rasario, которым руководит ее сестра Расида.

Сын актрисы Светланы Меткиной женился

Девушка уже давно знакома с семьей Александра. Светлана Меткина находится в хороших отношениях с невесткой: она одной из первых поздравила влюбленных с помолвкой. Поклонники же уверены, что актриса обязательно сделает молодоженам дорогой и запоминающийся подарок в честь свадьбы.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь