Елена Корикова вернулась в социальные сети спустя три месяца отсутствия

0
167

Звезда «Бедной Насти» давно не делилась с поклонниками новостями о своей жизни. В последний раз Корикова делала публикации в Instagram аж в июне. К радости фанатов, Елена вновь появилась в социальной сети.

Елена Корикова вернулась в социальные сети спустя три месяца отсутствия

Вчера вечером актриса показала снимки, сделанные в автомобиле. «Для тех, кто соскучился, напоминаю о себе. сегодня по дороге в «Леруа». Надеюсь, у вас все отлично!» — написала блондинка. 

Поклонники отмечают, что 48-летняя Корикова выглядит отлично. «Какая же вы красавица, я вас обожаю»; «Уже беспокоился, что от вас давно нет новостей»; «скучали! Вы настоящая, прекрасная и очаровательная!» — такие комментарии оставляют Елене подписчики. 

Напомним, последние посты артистки вызвали большое обсуждение в числе ее поклонников. Многие стали активно обвинять звезду в пластике, мол, нельзя так безупречно выглядеть после 40 лет. Но Елена не комментировала изменения во внешности.

Ранее актрису также подозревали в пьянстве, что ее крайне возмутило. Елена даже пыталась судиться с обидчиками. «Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», — ранее заявляла блондинка.

Напомним, что артистка не афиширует личную жизнь. Много лет назад она впервые вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова, а после жила с сыном Екатерины Васильевой — Дмитрием Рощиным, родила от него сына Аркадия. Но брак пара так и не заключила. Вторым официальным мужем Елены стал клипмейкер Максим Осадчий. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь