Меган Маркл обязали выплатить 228 тысяч долларов после проигрыша в суде

0
274

Меган Маркл не смогла доказать свою правоту в суде по иску к популярному британскому таблоиду. Теперь ей придется оплатить издержки оппонента, а это весьма приличная сумма.

Меган Маркл обязали выплатить 228 тысяч долларов после проигрыша в суде

Несколько месяцев назад Меган Маркл подала в суд на издание Mail on Sunday за то, что те опубликовали ее письма, адресованные отцу. Супруга принца Гарри настаивала на том, чтобы действия журналистов рассмотрели как вмешательство в частную жизнь. Однако судья пока принял сторону масс-медиа.

Сегодня стало известно, что герцогине придется выплатить 228 тысяч долларов, чтобы покрытить судебные издержки оппонентов. Сама Меган свою поражение не комментирует. Ранее она уже проигрывала первую часть судебных заседаний. Окончательное решение по иску Маркл будет вынесено в январе 2021 года. Так что, возможно, бывшая актриса понесет еще большие финансовые потери.

Меган с самого начала не нравилось, что пресса вмешивается в ее личную жизнь. В интервью она в красках рассказывала о преследованиях и психологическом давлении журналистов. В борьбе со СМИ Маркл поддерживает и супруг. Принц Гарри давно враждует с репортерами, считая, что именно представители этой профессии отчасти виновны в смерти его матери.

Меган Маркл обязали выплатить 228 тысяч долларов после проигрыша в суде

Сейчас Маркл живет в США вместе с мужем и сыном. Она крайне редко общается с прессой, а также делает все возможное, чтобы изолировать свою семью от папарацци. На данном поприще Меган достигла успехов: вот уже несколько месяцев СМИ не могут получить свежих фотографий маленького Арчи.

Ходят слухи, что принц Гарри и его супруга испытывают финансовые проблемы. Именно поэтому согласились выпустить автобиографию и даже подумывают над запуском собственного реалити-шоу. А вот поклонники королевской семьи не теряют надежду на то, что однажды Гарри вернется в Великобританию.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь