Модель Крисси Тайген потеряла сына во время родов

0
202

На днях беременная супруга певца Джона Ледженда попала в больницу с сильным кровотечением. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизни Крисси Тайген и ее неродившегося малыша. Старания медиков оказались тщетными — им пришлось вызывать искусственные роды. О страшной трагедии сообщила сама модель.

Модель Крисси Тайген потеряла сына во время родов

Крисси, которая уже воспитывает двоих детей Луну Симону и Майлза Теодора, опубликовала фотографии, сделанные в больничной палате. На них звезда не может сдержать слез…

«Мы потрясены и испытываем такую глубокую боль, о которой вы только слышите, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку веществ, в которых он нуждался  (модель находилась примерно на шестом месяце беременности, — прим. «СтарХита»). Мы никогда не решаем, как назвать наших детей, но почему-то стали называть этого маленького парня в моем животе Джеком. Так что для нас он всегда будет Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и так будет всегда. Джек, мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя», — так 34-летняя Тайген обратилась к своему ребенку.

Модель Крисси Тайген потеряла сына во время родов

Поклонники пары Крисси и ее супруга поддерживают пару и молятся за них. Сама Тайген не знает, как сможет пережить потерю.

«Спасибо всем, кто посылает нам позитивную энергию, мысли и молитвы. Мы чувствуем всю вашу любовь и искренне ценим вас. Мы так благодарны за ту жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных детей Луну и Майлза, за все удивительные вещи, которые мы смогли испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный день мы будем горевать, мы будем плакать до слез. Но мы будем крепче обнимать и любить друг друга и переживем это», — подчеркнула безутешная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь