Убийца солиста «Ласкового мая» Михаила Сухомлинова лечится в психушке

0
183

27 лет назад солиста «Ласкового мая» Михаила Сухомлинова застрелили. Злоумышленника, совершившего зверское преступление, нашли и упекли в психиатрическую клинику, где он находится до сих пор. Об этом рассказал продюсер легендарной группы Андрей Разин.

Убийца солиста «Ласкового мая» Михаила Сухомлинова лечится в психушке

Сухомлинов был одним из первых участников музыкального коллектива, в котором проработал три года. К сожалению, жизнь парня оборвалась очень рано — ему было всего 19 лет.

«Миша раньше всех пришел в группу. Он и Сергей Ленюк были первыми ее участниками. 29-го сентября 1993 года произошел этот ужасный случай. Миша и Юра Шатунов выходили из квартиры, когда на них напал сумасшедший фанат, желающий расправиться с солистом группы. Но Юра не пострадал, а Миша был убит. Преступник найден. Он до сих пор находится в психиатрической больнице. Я с ним встречался, разговаривал, но трагедия, которая унесла жизнь Миши, по сегодняшний день остается кровоточащей раной всей группы «Ласковый май», — поделился в личном блоге Разин.

View this post on Instagram

29 сентября 1993 года оборвалась жизнь солиста нашего первого золотого состава участников группы «Ласковый май» Миши Сухомлинова. Миша раньше всех пришел в группу с Сергеем Ленюком. Они были первыми ее участниками. 29-го сентября 1993 года произошёл этот ужасный случай. При выходе из квартиры Миши с Юрой Шатуновым, фанат решил расправиться с солистом группы «Ласковый май». Произошла трагедия. Юра не пострадал, а Миша был убит. Преступник найден. Он до сих пор находится в психиатрической больнице. Я с ним встречался, разговаривал, но трагедия, которая унесла жизнь Миши, по сегодняшний день остается кровоточащей раной всей группы «Ласковый май». Царствие Небесное Мишке. Мы его помним и будем всегда любить. Спасибо большое фанатам, которые его поддерживают, помнят, ведут его страничку. Спасибо огромное, что помните нашего музыканта Мишу Сухомлинова.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

С того рокового дня прошло много лет, но многие поклонники Сухомлинова до сих пор помнят его, за что продюсер им очень благодарен. «Царствие Небесное Мишке. Мы его помним и будем всегда любить. Спасибо большое фанатам, которые его поддерживают, помнят, ведут его страничку. Спасибо огромное, что помните нашего музыканта Мишу Сухомлинова», — отмечает Разин.

Подробно о смерти певца в годовщину трагедии рассказала его сестра. «Выдержка из официальных документов: «Михаил Петрович Сухомлинов, 1974 года рождения, умер 29 сентября 1993 года в результате двух огнестрельных ранений. Расследование по данному уголовному делу окончено. В ходе следствия установлено — убийство носило заказной характер и было связано с предпринимательской деятельностью Михаила Сухомлинова», — писала женщина буквально на днях. 

Фото: «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь