Евгения Феофилактова – Антону Гусеву: «Псина, ты офигел?»

0
187

Экс-участники «ДОМа-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись четыре года назад. Как рассказывает сейчас телезвезда, она с радостью ушла от мужа, когда узнала о его измене.

Евгения Феофилактова – Антону Гусеву: «Псина, ты офигел?»

Несмотря на давнее расставание, пара до сих пор спорит по поводу алиментов. По словам Евгении, Антон совсем не помогает ей материально в воспитании их общего сына Даниэля — мальчику уже семь лет.  И это при том, что алименты у Гусева крохотные — 14 500 тысяч рублей. 

Спорные вопросы экс-супруги решили обсудить в студии шоу телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой». «Алименты я плачу. У меня долгов нет. Максимум я задерживал выплаты до трех месяцев», — сразу пошел в наступление Антон. 

Евгения Феофилактова – Антону Гусеву: «Псина, ты офигел?»

Евгения же была настроена очень агрессивно. Звезда яростно доказывала в эфире, что ее экс-супругу не нужен ребенок. А вот Даниэль, по ее словам, очень расстроен тем, что папа не проводит с ним много времени. 

«Антон не может знать, чем питается мой ребенок, какая у меня квартира, он никогда не был у меня дома. Когда он забирал сына к себе, то накормил его чипсами. Он берет его раз в четыре месяца, — утверждает Феофилактова.

И Антон, и Евгения считают свой брак ошибкой. Молодые люди встретились на проекте «ДОМ-2», скоро стали жить вместе, а спустя некоторое время Феофилактова забеременела. «Я не жалею, что развелся. Я мог до четырех утра не приезжать домой, а она ни разу не позвонила», — вспоминает об отношениях с моделью Гусев.

Сейчас мужчина живет с другой экс-участницей телестройки Викторией Романец, с которой, кстати, изменил Евгении. Та отметила, что была даже рада такому поворот событий.  

«Когда я узнала о его изменах, то сразу ушла. Он возвращался, как побитый пес. Псина, ты офигел! После эфира покажу, какая ты псина», — заявила Евгения, замахиваясь на сидящего на соседнем кресле экс-супруга.

Евгения Феофилактова – Антону Гусеву: «Псина, ты офигел?»

Александр Задойнов, который тоже не платит алиментов дочери Саше от Элины Камирен, поддержал Антона. Участник «ДОМа-2» считает, что Женя возмущена поскольку несчастлива в личной жизни и все еще не отпустила Антона.

Ведущая шоу Ольга Орлова посоветовала Гусеву и Феофилактовой больше обращать внимание на сына. 

«Займитесь его воспитанием. Чтобы он никому не рассказывал, что мама работает в телефоне, а папа кормит его чипсами», — отметила телеведущая. 

Фото: Артур Тагиров, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь