Облитый фекалиями Эльман Пашаев подрался с хулиганом — видео

0
321

Вчера у входа в один из столичных пресс-центров Эльмана Пашаева подкараулили четверо молодых людей. Один из них подошел к адвокату и вылил на него термос с… фекалиями. Правозащитник не стушевался и дал отпор обидчику.

Облитый фекалиями Эльман Пашаев подрался с хулиганом — видео

Сегодня в Сети появилось видео, в котором 48-летний Пашаев преследует парня, пытаясь проучить его.  К слову, злоумышленники уже объяснили, почему совершили столь некрасивый поступок.

По их словам, они всего лишь хотели вручить Эльману Пашаеву термос с испражнениями, но так получилось, что емкость открылась и зловонное содержимое выплеснулось прямо на костюм адвоката от Armani. Сейчас парни раскаиваются и готовы возместить юристу ущерб за испорченную одежду. «Если его карта не заблокирована», — добавляют они. 

Правда, сам адвокат не согласен решать конфликт миром и уже обратился в полицию.

Напомним, Эльман Пашаев оказался в центре всеобщего внимания с тех пор, как встал на защиту Михаила Ефремова, учинившего смертельное ДТП в центре столицы. Несмотря на все старания юриста актер все же загремел за решетку на восемь лет. В таком исходе дела поклонники Михаила Олеговича обвиняют правозащитника.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — сокрушался артист после оглашения приговора.

Фото: Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь