Барабанщика «А’Студио» ограбили в салоне тайского массажа

0
177

Знаменитости нередко становятся жертвами всевозможных мошенников: у них вымогают деньги, крадут средства со счетов, а иногда опасность поджидает их даже в салоне тайского массажа. Так произошло с барабанщиком «А-Студио» Евгением Дальским.

Барабанщика «А'Студио» ограбили в салоне тайского массажа

СМИ сообщили, что музыкант пришел в московский массажный салон в Оружейном переулке, где разделся и оставил без присмотра одежду и личные вещи. Когда он вернулся после процедур, то у него пропали деньги и новый смартфон за 100 тысяч рублей. Сейчас в ситуации разбирается полиция. Участники происшествия пока никак не комментируют инцидент.

Напомним, Евгений Дальский пришел в группу в 2007 году и принял участие в записи хитов, так называемой второй волны популярности, когда в коллективе появилась Кети Топурия. Ранее барабанщик выступал вместе с певцом Паскалем и Андреем Губиным. Один из основателей «А’Студио», Байгали Серкебаев говорит, что Дальский — большой профессионал своего дела и он очень рад, что уже много лет музыкант является бессменным участником поп-группы.

Евгений и сам говорит, что рад работать с группой. «Не важно, на каком инструменте ты играешь — ритм (в буквальном и переносном смысле) в группе задает каждый из нас. И это вовсе не сложно — нам очень комфортно работается вместе, несмотря на то, что все мы очень разные!». 

Барабанщика «А'Студио» ограбили в салоне тайского массажа

К слову, группа «А-Студио» сейчас у всех на слуху в связи со скорым рождением ребенка Кети Топурии. Певица тщательно скрывала интересное положение, при этом последнее время она публикует снимки в широких платьях, которые не оставили сомнения: звезда беременна.

Ранее она призналась, что новый возлюбленный — Лев Деньгов — недавно сделал ей предложение руки и сердца. После расставания с рэпером Гуфом 34-летняя Топурия быстро нашла утешение в лице бизнесмена. «Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда», — рассказала Топурия.

Фото: Legion-Media, официальный сайт группы «А’Студио»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь