Алена Рапунцель хочет судиться с Ильей Яббаровым после избиения

0
152

За историей Алены Рапунцель и Ильи Яббарова можно наблюдать, как за бразильским сериалом. Экс-возлюбленные постоянно ругаются, не стесняясь в выражениях.

Алена Рапунцель хочет судиться с Ильей Яббаровым после избиения

После очередного скандала на съемках Алена Рапунцель призналась — она не намерена больше терпеть унижения со стороны Ильи Яббарова. Молодая мама отметила, что в свидетельстве о рождении их общего сына стоит прочерк в графе «отец», а это значит, что звезда «ДОМа-2» не может претендовать на опеку над Богданом. «Я устала прощать, принимать и спускать это с рук. Про ребенка забудь», — обратилась она к Илье. 

Алена рассказала, что ни о какой помощи со стороны Яббарова речи быть не может. Мужчина изначально не был обеспокоен заботой о малыше и Рапунцель приходилось самой зарабатывать на все семейные нужды. «Я своим трудом обеспечила семью достатком, большой квартирой, возможностями. Мой сын ходит в частный садик, у нас есть няня-педагог. Я на алименты подавать не буду, он нам не отец», — заявила Алена. 

Экс-участница реалити также предложила мужчине решить вопрос в суде. «Предлагаю тебе ответить за свое балабольство и встретиться в суде. Если ты окажешься балаболом, то будешь отвечать по статье за клевету», — заявила она.

Алена Рапунцель хочет судиться с Ильей Яббаровым после избиения

Напомним, что несколько дней назад вышло сразу два выпуска шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ, в эфире которых Яббаров не только поссорился с Аленой Рапунцель, но и публично ударил ее. После этого инцидента шоумен пообещал, что больше не будет общаться ни с бывшей возлюбленной, ни с маленьким сыном.

«Короче, мы ушли со съемок, выбили все двери. Потому что они снова привели Рапунцелей. Нам сказали, что обсуждения наших тем не будет. В студию вошла Аленушка Рапунцель, которая еще пять часов назад под лавкой пьяная валялась. Не знаю, под чем она там была. Сына привели, маму Алены», — жаловался Илья в прямом эфире.

Яббаров уверен, что Рапунцель специально его провоцирует, зная, что он теперь женат на Анастасии Голд и мечтает о детях. «Если я такой плохой, такой ужасный, то что же вы все ко мне лезете? Вы, мелочные, на все готовы пойти ради десяти тысяч рублей, которые вам заплатили. Оставьте уже мою семью в покое! Дайте нам спокойно жить», — возмущался участник реалити-шоу.

Фото: личный архив, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь