Героиня шоу «На дачу!» приревновала мужа к Ларисе Гузеевой

0
219

Лариса Гузеева уже несколько месяцев успешно ведет шоу на Первом канале, в рамках которого помогает людям обустраивать их дома. Правда, некоторые шутки телезвезды не всегда приходятся по душе героям программы.

Героиня шоу «На дачу!» приревновала мужа к Ларисе Гузеевой

Так, в этот раз она стала гостьей на дачной усадьбе семьи Бадаевых. На 26 сотках земли уютно расположились два дома — один родительский, а другой для сына Андрея, который уже несколько лет живет там с невестой. Глава семьи Андрей безумно любит жену и когда-то смог уговорить ее переехать в Подмосковье.

Гузеева с радостью осмотрела владения Бадаевых, похвалила их за ухоженный газон и посадки, но в какой-то момент стало заметно, что 61-летняя телеведущая проявляет повышенный интерес к 52-летнему предпринимателю. Она стала делать ему комплименты, хвалить и всячески демонстрировать знаки внимания. «Тоже хочу такого мужа, как вы. Ваша жена, как говорится, пожила и хватит. Или возьмите меня еще одной», — не унималась Лариса.

Героиня шоу «На дачу!» приревновала мужа к Ларисе Гузеевой

Это не ускользнуло от зоркого глаза хозяйки дома — 52-летней Афет Бадаевой, которая подошла к редактору передачи и заявила: «Между моим мужем и Ларисой — какие-то шуры-муры. Я бы даже это химией назвала».

Затем телеведущая то ли в шутку, то ли всерьез предложила хозяину раздеться и продемонстрировать спортивное тело в бассейне, а после выпалила: «Андрей, я похожа на вашу козочку?».

Взрывоопасную ситуацию удалось унять только на летней кухне, где Лариса Андреевна принялась готовить разные вкусности и спрашивать у Бадаевых о семье. Они признались, что, как и все пары, в свое время пережили кризисы, но это их только сплотило — теперь они живут душа в душу и готовятся к долгожданным внукам.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «На дачу!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь