Как живет девочка-сирота из фильма «Кука» 13 лет спустя

0
269

В 2007-ом на экраны вышел фильм о шестилетней девочке-сироте Куке, которая жила в заброшенном доме и заботилась о себе сама. Трогательная история о малышке тронула сердца миллионов людей, и многим из них интересно знать, как сейчас живет актриса, сыгравшая не по годам мудрую Куку.

Как живет девочка-сирота из фильма «Кука» 13 лет спустя

Анастасия прекрасно понимает, что профессия актера нестабильна и, но все же сделала выбор в ее пользу, потому что с уже юных лет поняла — кино — именно то дело, которому хочет посвятить себя в будущем. Добрынина является студенткой третьего курса ВГИКа и пока редко снимается — большую часть времени у нее занимает учеба. 

«Учусь в мастерской Игоря Николаевича Ясуловича. Очень благодарна учебному заведению и моим педагогам за то, что у меня сейчас происходит в жизни. В какой-то момент мне пришлось расставить приоритеты. Так, я снимаюсь меньше, потому что нацелена на учебу и мне так интересно. Я пишу песни, записываю их вместе с братом-двойняшкой. Он учится на звукорежиссера, и у него есть студия звукозаписи в Москве. У меня периодически бывают сольные концерты. Музыка — мое хобби, так скажем, дополнение к актерской профессии», — отметила 20-летняя Настя в беседе со «СтарХитом».

Как живет девочка-сирота из фильма «Кука» 13 лет спустя

Что касается личной жизни, что сердце актрисы пока свободно. И все же Анастасия имеет ряд требований к будущему избраннику. Самый главный критерий для Добрыниной — взаимные чувства.

«Мне часто приписывают разные отношения, что очень забавно. Но я все-таки считаю, что отношения должны быть построены на любви. Очень хочу, чтобы меня любили. Я человек страстный, очень открываюсь  и отдаюсь без остатка. К сожалению или к счастью, мне на романы совершенно не хватает времени, ведь я учусь. Было бы неплохо, если бы мужчина, который был бы рядом, вдохновлял меня. И хочется чувствовать себя рядом с ним девочкой», — продолжает она. 

Как живет девочка-сирота из фильма «Кука» 13 лет спустя

Анастасия Добрынина с теплотой вспоминает о съемках фильма «Кука», который дал ей путь в мир большого кино. В то время Настя только пошла в первый класс и даже толком не умела читать. На помощь малышке пришла ее мама — актриса Алевтины Добрынина, которая, к слову, сыграла в картине кассиршу.

«Это была моя первая большая стартовая работа. Как раз после этого фильма поняла, что хочу стать актрисой. На съемочной площадке было много разных интересных историй. К примеру, с раннего детства боюсь собак. И как только узнала, что буду сниматься с собакой, очень испугалась, ведь посчитала, что не справлюсь. В итоге мы с подружились с животным, и это было прекрасное партнерство. Сейчас во мне, конечно, трудно узнать ту маленькую Куку, потому что я очень поменялась. Но самые смешные ситуации бывают, когда с тобой знакомится молодой человек, начинает ухаживать, а потом понимает, что перед ним та самая девочка из фильма. И мне в какой-то момент становится неловко, ведь это такая ответственность и надо держать марку! А если честно, то мне очень приятно, что фильм помнят. Это значит, что работа была хорошей и все сделано не зря», — признается актриса.  

Фото: кадры из фильма «Кука», личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь