Почему Ваган? Татьяна Брухунова объяснила значение имени их с Евгением Петросяном сына

0
151

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями в марте, но лишь недавно супруги перестали скрывать счастливое событие. В честь собственного юбилея юморист опубликовал первый снимок с новорожденным мальчиком, а также признался, что ребенку дали имя Ваган.

Почему Ваган? Татьяна Брухунова объяснила значение имени их с Евгением Петросяном сына

31-летняя Татьяна Брухунова призналась, что очень счастлива и искренне наслаждается материнством. Супруга Петросяна с удовольствием рассказывает поклонникам о сыне и его характере. Так, сегодня она отметила, что выбор имени для ребенка был сделан не случайно, ведь у него есть скрытый смысл. «Ваган. Так зовут моего сына. Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему Вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю. В переводе на русский язык с армянского оно читается как «Щит» (под защитой)», — пояснила жена юмориста. 

Татьяна не сомневается, что назвала наследника очень подходящим именем, ведь оно отразилось и на его поведении. «Я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упертого и настойчивого, но тот, с кем всегда можно договориться», — поделилась Брухунова. 

View this post on Instagram

Ваган. Так зовут моего сына. Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему Вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю. В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упёртого и настойчивого, но тот с кем всегда можно договориться. Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали. #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

К слову, супруга юмориста не скрывает, что изначально рассматривалось только имя Ваган, ведь именно так звали дедушку мальчика — отца Евгения Петросяна. «Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали», — заявила Татьяна. 

Подписчики поддержали Брухунову в выборе и усыпали молодую маму и ребенка комплиментами. «Лично мне нравится это имя — Ваган. И малыш прикольный, настоящий маленький красавчик»; «Имя прекрасное, и, правда, сильное — настоящий мужчина будет! Пусть все у вас будет хорошо»; «Пусть малыш всю жизнь проживет с улыбкой счастья на лице», — откликнулись в комментариях поклонники.

Почему Ваган? Татьяна Брухунова объяснила значение имени их с Евгением Петросяном сына

Напомним, многие до сих пор сомневаются в том, что Татьяна сама родила сына. По мнению фанатов, пара прибегла к помощи суррогатной матери, но Брухунова отрицает подобные догадки и уверяет, что сумела скрыть беременность благодаря старым снимкам и карантину. 

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое», — писала она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь