Наташа Королева: «Раскрутить любого мужика проблем нет. Но я его не оправдываю»

0
181

В сентябре стало известно, что Сергей Глушко изменил Наташе Королевой с 28-летней актрисой. Стриптизер раскаялся и заявил, что любит свою жену и не позволит никому портить их жизнь.

Наташа Королева: «Раскрутить любого мужика проблем нет. Но я его не оправдываю»

Сергей Глушко считает, что вся история была спродюсирована, а в длительных отношениях с Анастасией Шульженко он не состоял. «Не было никакой переписки. Связь была одноразовая, вообще без всего», — отметил Тарзан. 

Наташа Королева постаралась отнестись к ситуации по-филосовски: она долго анализировала все, что случилось в семье. В разговоре с Ксенией Собчак певица объяснила свою позицию. 

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он выдал. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок. Я считаю, что это подстава. Раскрутить любого нормального чувака проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю», — рассказала Наташа. 

Больше всего Наташе не понравилось, что на Первом канале вышла программа, где главной героиней стала Анастасия. Она знала о выходе передачи и хотела уговорить сотрудников не выпускать ее. Но у нее ничего не вышло. По словам Тарзана, они находились в Турции, Наташа плакала в трубку Юрию Аксюте, а он уверял, что программа получилась хорошая.

«Нам рассказали, что снята программа. Это абсолютно криминальная история. Я не судья этим леди, сам в этой истории занимаю некрасивую ситуацию. Это была заранее спланированная акция, шантаж», — поделился Тарзан.

Тарзан извинился перед супругой. Они много разговаривали по этому поводу. Больше всего Королеву возмущает, что муж привел этих дам в квартиру. После их визита из жилища пропали драгоценности артистки. Этим занимается следствие.

«Я лоханулся, в этом признался. Это наши с женой дела. Она святая, она лучше всех. Я ее люблю, а она меня любит. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: «Наташа, я приму любое твое решение». Мы не ссорились», — рассказал Глушко. 

За 20 лет совместной жизни с стриптизером Королева привыкла, что ей периодически звонят и пишут женщины, которые заявляют о беременности от Тарзана или связи с ним. Она даже научилась к этому спокойно относиться и не верить им.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь