«Посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок»: Кристина Асмус покрылась высыпаниями

0
149

Несколько лет назад гримеры заразили звезду подкожным клещом, отчего ее лицо покрылось гнойными прыщами. С тех Кристина Асмус тщательно следит за личной гигиеной, однако сегодня пожаловалась на новые проблемы с кожей.

«Посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок»: Кристина Асмус покрылась высыпаниями

32-летняя Кристина Асмус в полном отчаянии. Сегодня она собиралась рассказать о том, как возвращается на площадку отложенного из-за пандемии проекта. Однако от планов пришлось отказаться, причем по очень неприятной причине. Актриса обнаружила, что ее лицо покрылось прыщами.

«Проснулась сегодня в пять утра, чтобы собраться на съемки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок… Все лицо, шею и спину адски высыпало. А для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей — это мало сказать катастрофа… На моей памяти за 15 лет съемок второй раз из-за меня отменяют смену», — негодует звезда «Текста».

Кристина поспешила в клинику. Она надеется, что специалисты помогут ей как можно раньше вернуть былую красоту и приступить к работе. «Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или сглаз… Я не знаю», — писала артистка в личном блоге.

«Посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок»: Кристина Асмус покрылась высыпаниями

А ведь звезда действительно очень щепетильно относится к коже. После того как ее заразили подкожным клещом, Асмус отказалась от умывания водопроводной водой, посещения косметолога, и не наносит увлажняющие крема. «По сто раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на нее. Да, я сумасшедшая. Но это работает, я крайне редко жалуюсь на свою кожу», — хвасталась она.

К слову, неожиданное высыпание на теле — не единственная беда, которая настигла ее в последнее время. Еще в прошлом месяце Кристина жаловалась, что заболела во время съемок в реалити «Золото Геленджика». «Работа по 20 часов в день, диеты, плюс 40 градусов в тени, вперемешку с кондиционером, и организм сказал «харэ». Надеюсь, в кадре жар, сопли ручьем и заклинившая шея не очень будут видны — как-то не клеится это с платьями со шлейфом», — признавалась актриса.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь