«У господина Глушко я была не одна»: любовница Тарзана возмущена его интервью Ксении Собчак

0
175

Анастасия Шульженко недовольна интервью с участием Сергея Глушко и Наташи Королевой. Она продолжает настаивать на том, что у них были длительные отношения с Тарзаном, а не случайный секс.

«У господина Глушко я была не одна»: любовница Тарзана возмущена его интервью Ксении Собчак

Анастасия утверждает, что состояла в отношениях с Тарзаном полтора года. «Да, я любила человека, и, наверное, люблю до сих пор. Вся эта история принесла мне очень много горя. Если бы наша встреча, о которой вы просили, все же состоялась бы, то вы бы узнали много нового и интересного, причем не голословно», — говорит Анастасия в видео, которым она поделилась в своем аккаунте социальной сети.

По ее словам, они действительно длительное время переписывались, общались, а Наташа Королева при этом ничего не знала о похождениях супруга. Конечно, ей, как жене, хочется верить своему мужу. «Ну, зачем брать грех на душу и обвинять в воровстве. Это же ложь. Хотя я не знаю, может быть, у господина Глушко я была не одна. У меня есть доказательства», — добавила Шульженко.

Напомним, что видео с интимом Тарзана и Анастасии оказалось в распоряжении Первого канала и его показали на всю страну. О том, что такое выйдет в эфир, Тарзан и Королева узнали заранее. Однако, несмотря на попытки Наташи заставить руководство снять передачу и не транслировать, она все равно вышла. 

«Наташа рыдала: «Нельзя, чтобы она выходила! Ну как, за что?!». Как она плакала…» — отметил Тарзан в разговоре с Ксенией Собчак.

Королева не ругалась и не устраивала истерик, когда муж ей во всем сознался. Она просто молчала и думала. «Мне надо было посмотреть на всю ситуацию со стороны, посидеть, подумать. Проанализировать, почему и зачем, кому это надо. Когда ситуация возникает на ровном месте и в гармоничном состоянии, в котором мы пребывали», — делилась Королева в шоу «Осторожно, Собчак!»

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь