Александр Радулов и экс-избранница Тайванчика стали родителями

0
211

Всю беременность возлюбленная Радулова, модель Анна Бокий, не афишировала свое положение. Буквально несколько часов назад она все же сообщила подписчикам, что стала мамой. Малыш Ани и Александра появился на свет 29 сентября.

Александр Радулов и экс-избранница Тайванчика стали родителями

Бокий опубликовала в личном блоге снимок с новорожденным. Судя по нему, сына Анны и Александра зовут Мироном. «29.09.20 люблю», — скромно подписала семейный кадр модель. Поздравления от пользователей Сети не заставили себя долго ждать. Многие из них были удивленаы, как новоиспеченная мама так быстро вернула себя стройность.

«Ты самая худая мама на свете! Здоровья и самого счастливого детства малышу!»; «Анечка, поздравляю вас, здоровья малышу»; «Какие хорошие новости в этом году! Александр и Аня, поздравляем вас с появлением сыночка. Желаем вам здоровья и всего самого хорошего!» — отметили подписчики пары.

Александр Радулов и экс-избранница Тайванчика стали родителями

Напомним, у 34-летнего Александра Радулова уже есть сын от гимнастки Дарьи Дмитриевой, с которой он развелся три года назад. Сравнительно недавно публика узнала о новом романе прославленного хоккеиста. Как оказалось, Анна Бокий встречалась с Алимжаном Тохтахуновым, более известным как Тайванчик.

«О том, что Радулов живет с Анной, узнала месяц назад. Если они поженятся, буду только рада. Самое главное, чтобы он был счастлив. Мне не нравится слово «мачеха», но я не против, если у сына станет на одну подружку больше. Сейчас Макар улетел к папе на два месяца. Зато практически все лето проведет со мной. У нас гиперактивный ребенок, характер — огонь. Хитрый, с прекрасным чувством юмора. В авторитете у него только родители. Остальные — «рабы», — делилась в то время бывшая супруга Александра.

Александр Радулов и экс-избранница Тайванчика стали родителями

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь