Девушка Александра Петрова устала от травли: «Надоели люди, показывающие свою тупость!»

0
139

С тех пор как пор как публика узнала о романе Милославской с Петровым, актриса регулярно подвергается критике. Хейтеры ругают и актерские способности девушки, и ее внешность. Стася устала от давления общественности и резко высказалась.

Девушка Александра Петрова устала от травли: «Надоели люди, показывающие свою тупость!»

Актриса, которая всегда довольно сдержанна в своих публикациях, посвятила гневный пост всем тем, кто, по ее мнению, сует нос в чужую жизнь. 

«Надоели эти несчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, показывают свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомленность, хамят, оскорбляют, упрекают, подозревают в чем-либо и поливают-поливают-поливают грязью. Просто потому что! Просто потому что в Интернете все смелые. «Мы разочарованы в вас»; «Мы думали о вас лучше»; «Вас читают дети, как вы можете»; «Вы обязаны то, то, то…»; «Вы публичная личность, привыкайте». Да не хочу я ни к чему привыкать. Я человек. Не бетон», — «взорвалась» 25-летняя артистка.

Девушка Александра Петрова устала от травли: «Надоели люди, показывающие свою тупость!»

Стася не раз подчеркивала, что тянется к по-настоящему добрым людям, которые готовы поддержать ее в любой момент. 

«К счастью, в моем окружении только люди. Настоящие, честные, с открытыми большими сердцами. В Школе-студии МХАТ, где я провела лучшие четыре года жизни, помимо всего основного, что там преподавали, педагоги научили нас одной простой, но очень важной вещи — быть людьми. Если бы все были людьми, не было бы катастрофы на той же Камчатке, не было бы всего того ужаса, который происходит каждый день. Казалось бы, какая связь между хейтерами в Сети и экологической катастрофой мирового масштаба? А большая связь. Понимайте, как хотите», — отметила Милославская.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь