«Холостячка» Вика Короткова утверждает, что была за рулем машины женатого сожителя

0
207

Девушка сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве. Она вела гелендваген, который принадлежит Рагиму Шамшилову. Короткова заявила, что он ее сожитель.

«Холостячка» Вика Короткова утверждает, что была за рулем машины женатого сожителя

Модель рассказала сотрудникам ГИБДД, что живет с гендиректором сети аптек. Любопытно, в социальных сетях Шамшилов активно показывает, что у него есть жена и дети. Сестра бизнесмена заявила, что он добропорядочный семьянин, а ни про какую Короткову она не слышала. «Никогда их вместе не видела», — подчеркнула родственница. 

Сам бизнесмен говорит, что транспортное средство попросту одолжил Коротковой, так как ее машина была в ремонте. «Я дал поездить просто. Никаких связей нет», — заявил Шамшилов журналистам.

«Холостячка» Вика Короткова утверждает, что была за рулем машины женатого сожителя

Состояние Коротковой бизнесмен комментировать отказался. Напомним, что она получила ушибы голеней и сотрясение мозга при наезде на 39-летнего Александра. Его выкинуло от удара на встречную полосу, где его сбила еще одна машина. Мужчина пересекал Кутузовский проспект в неположенном месте. Как рассказала позднее его мать, Александр сильно выпивал.

«У него сыну 17 лет будет. Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным. В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал», — рассказала родственница погибшего. 

Виктория не нарушала правила дорожного движения и была трезвой. Некоторые жалеют звезду. «Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, который хотел бы сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела сумасшедших, перебегающих трассу со скоростным движением. У них нет мозгов. А того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода», — написала Виктория Дайнеко. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь