Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым подала иски на три миллиона

0
155

Близкие погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова требуют компенсации морального ущерба. Они подали гражданские иски.

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым подала иски на три миллиона

Каждый из них требует сумму в миллион рублей от актера. По словам адвоката Александра Добровинского, эти деньги будут направлены на благотворительность.

«Сегодня мы направили возражение на апелляционную жалобу Михаила Ефремова, в которой заявили гражданские иски от семьи Захаровых. Мои доверители не хотели никаких компенсаций от виновника гибели Сергея Захарова, но сейчас они занимаются основанием фонда имени Сергея и поняли, что эти деньги могут помочь не только Михаилу Ефремову в смягчении наказания, но, в первую очередь, таким же пострадавшим, как они. Поэтому они согласились заявить гражданские иски на возмещение морального ущерба на 3 миллиона рублей в совокупности, которые пойдут в счет благотворительного фонда», — заявил Добровинский.

Напомним, что потерпевшими по делу являются жена, брат и сын Сергея Захарова. Ранее они уже подавали гражданские иски к Михаилу Олеговичу на 1 рубль каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь