Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о переезде в Европу

0
176

Звезда Comedy Woman запустила семейное реалити-шоу, в котором рассказывает о возможном переезде в Словению. Много лет Татьяна Морозова с мужем мечтают жить в этой стране, и похоже, желание супругов сбудется в скором времени.

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о переезде в Европу

Два года назад у Морозовой родился второй ребенок. Тогда она и задумалась о переезде в курортную страну, чтобы дети вдоволь наслаждались морем, свежим воздухом и солнцем.  

«Все началось с того, что мы решили (лет 10 назад) жить у моря. Все последующие годы вынашивали план, как же воплотить в реальность нашу идею. С появлением в жизни детей ничего не изменилось. Просто мы стали думать не только о себе, но и о них. Наши мысли удалились от прибрежной полосы в сторону гор. Одним словом мы решили переехать», — призналась 37-летняя Татьяна.

И вот на днях Морозова с мужем и детьми отправились на своей машине навстречу мечте. Вот только пока артистка не уточняет: покидают ли они Россию навсегда или все же вернутся на родину. «Посмотрим!» — интригует она своих подписчиков.

К слову, дочь Морозовой, которая в этом году пошла в первый класс, не очень хочет покидать родные края, ведь уже успела найти тут хороших друзей. 

Напомним, за бизнесмена Павла Титорова Татьяна вышла замуж в 2009-м. Четыре года спустя у пары родилась дочь Соня.

«Она очень быстро запоминает все, что мы ей читаем. Потом подходит ко мне, когда я глажу, например, садится рядышком и начинает наизусть рассказывать сказки. У нее даже есть своя большая детская библиотека… Любит рисовать, как и я. Когда мы с ней дома, всегда садимся рисовать. Соня рисует карандашами, красками, фломастерами, не обходится и без планшета — есть различные графические программы для деток. Но планшет у нас, как и сладкое, выдается ненадолго — не более 20 минут в день, а уж когда им воспользоваться — она выбирает самостоятельно», — рассказывала звезда Comedy Woman о наследнице.

Весной 2018-го супруги стали родителями во второй раз: звезда родила долгожданного сына. 

Фото: кадр из шоу Comedy Woman на ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь