Экс-избранник Ирины Цывиной женится на гламурной телеведущей

0
128

Полтора года назад актер Денис Сердюков потерял любимую женщину Ирину Цывину — их роман длился несколько лет. Пережить трагедию артисту помогла телеведущая и модель Юлиана Голдман. Дружба звезд быстро переросла в нечто большее.

Экс-избранник Ирины Цывиной женится на гламурной телеведущей

Юлиана и Денис познакомились в 2016 году на одном из светский мероприятий. Поначалу молодых людей связывала дружба, и лишь недавно они поняла, что не могут жить друг без друга.

«Мы периодически созванивались, поздравляли друг друга с праздниками. Юлиана Голдман — общественный деятель, телеведущая, победительница российских и международных конкурсов красоты. В этом году она получила титул Miss Hollywood 2020 и много других наград. А еще Юлиана является лицом модного дома Ирины Романовой и модельного агентства в Милане Ocean Models, ее уже готовят для показов Balenciaga, Versace, Gucci в рамках Недель моды в Милане, Париже. И это далеко не полный перечень ее заслуг, поверьте. Для меня Юлиана — не просто красивая женщина, а верный друг», — признался Сердюков «СтарХиту».

Экс-избранник Ирины Цывиной женится на гламурной телеведущей

Голдман стала одной из немногих, кто помог пережить артисту страшную потерю. Блондинка была рядом с Денисом и тогда, когда против него началась травля со стороны близких Цывиной, обвинявших актера чуть ли не во всех смертных грехах. Пара достойно прошла все испытания, и Сердюков убедился: Юлиана — та самая женщина, с которой он хотел бы прожить долгие годы.

«Для меня ее поддержка была тогда жизненно важна. В прямом смысле… За что ей огромное спасибо. Я до сих пор полностью не оправился от этой травмы… Но жизнь продолжается. Вместе нам легче преодолевать жизненные невзгоды и драмы. Наши отношения с Юлианой, не буду скрывать, вышли за рамки дружеских. Не хочу быть банальным, но я чувствую нечто большее. Это как, знаете, после холодной зимы душа оттаивает, согревается. А учитывая тот поток грязи и клеветы, который выливался на меня периодически в течении прошлого и этого года, на одном ток шоу, которое, до сих пор выходит на одном из федеральных каналов, моральная поддержка близкого человека нужна как воздух», — подчеркнул Денис.

Экс-избранник Ирины Цывиной женится на гламурной телеведущей

Напомним, год назад «СтарХит» рассказывал о романе Дениса и дочери Тамары Глобы — Анны Трескуновой. Как оказалось, Аня и Сердюков дружат, несмотря на расставание. «С Аней у нас остались хорошие отношения. Она замечательная и талантливая девушка. Я очень уважаю эту семью. К сожалению, общаемся редко…» — заключил артист.

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь