Валерий Сюткин: «В молодости хотелось скинуть ребенка на нянь, сейчас дорожу каждой минутой»

0
166

У артиста и его супруги в августе родился сын. Мальчика назвали Львом. По словам Сюткина, быть отцом в 62 года — это совершенно другие ощущения.

Валерий Сюткин: «В молодости хотелось скинуть ребенка на нянь, сейчас дорожу каждой минутой»

Первая дочь Валерия Миладовича родилась в 1980 году. Тогда артист был занят музыкой и развитием карьеры, поэтому не мог нормально насладиться воспитанием ребенка. По словам Сюткина, лишь сейчас он может понаблюдать, как растет малыш.

«Я очень счастлив. Все по-новому, но все осознанно. Теперь больше боюсь за ребенка, чем в молодости. Смотришь, следишь, оберегаешь, чтобы тут не зацепил, там не упал, камушек с дороги убираю. Гораздо бережнее стал относиться к ребенку. В молодости все время хотелось побыстрее скинуть ребенка на родителей или нянь, а сейчас, наоборот, дорожу каждой минутой. Отказываешься от всего, только чтобы побыть рядом и наслаждаться, наблюдая, как он постигает этот мир. Так устроен человек: чем взрослее, тем мудрее, наверное», — поделился музыкант.

Валерий Сюткин: «В молодости хотелось скинуть ребенка на нянь, сейчас дорожу каждой минутой»

Сюткин признается, что желание стать в четвертый раз отцом было осознанным. «Долго мы ждали этого. В юности казалось, что все нормально, успеем, успеем, а потом понимаешь, что с возрастом дети даются тяжелее. Так что я очень рад, что у нас получился ребенок. Что символично, он родился через 24 года после рождения Виолы, тоже по гороскопу Крыса. Два цикла по 12 лет», — отметил артист. 

Супруга Валерия Миладовича Виола рожала в 45 лет, поэтому они тщательно готовились к прибавлению в семье. Во время карантина из-за коронавируса Сюткин постоянно был рядом с беременной женой и заботился о ней. Однако из-за отсутсвия работы финансовое положение семьи Сюткина немного пострадало. 

«Мы с женой постоянно были заняты и много времени проводили вместе. Но по работе это очень большой удар. Сейчас потихоньку идут мероприятия, но в основном закрытого толка: юбилеи, корпоративы. Кассовых концертов практически нет. Запрещены по медицинским соображениям. Рестораны открыли, а вот площадки — нет. Так что зарабатывать стало тяжелее в разы. Но надо — я же папа!» — поделился Сюткин с «Телепрограммой».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь