Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова впервые показала лицо дочери

0
165

В конце августа школьница впервые стала мамой. Малышку новоиспеченная родительница назвала Эмилией. Долгое время Дарья скрывала ее внешность, однако сегодня решила опубликовать первый снимок крохи.

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова впервые показала лицо дочери

14-летняя Дарья Суднишникова опубликовала фотоколлаж, который проиллюстрировал разные стадии ее материнского становления. В кадре запечатлены: положительный тест на беременность, снимок УЗИ, округлившийся живот и, наконец, сам ребенок. Пользователи Сети поразились невероятным сходством месячной Эмилии с юной матерью. «Глазки очень похожи»; «Она твоя копия», — пишут подписчики.

Впрочем, в комментариях прозвучали и вопросы. Многие спрашивали Дашу, не рассталась ли она с 11-летним другом Ваней, которого изначально «записала» в отцы ребенка. Суднишникова призналась, что они действительно больше не вместе. «Ему сказали, что я лезла к бывшему. Он тупо взял и поверил. А потом оказалось, что он не любил меня уже два месяца, но не мог найти момента, чтоб бросить», — подтвердила разрыв девочка.

Поклонники поддержали Дарью, отметив, что та сможет вырастить наследницу самостоятельно. Другие пишут, что Ваня и сам еще ребенок, поэтому вряд ли сможет стать достойным отцом. «Он маленький и несерьезный человек. У него игрушки в голове, о чем вы вообще говорите? Какие отношения в 10-11 лет у него могут быть, какая любовь?» — добавляют неравнодушные.

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова впервые показала лицо дочери

Напомним, что Даша забеременела после того, как подверглась насилию со стороны старшеклассника. Тем не менее, она не стала публично озвучивать имя преступника. «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет. Но я расскажу ей, когда она будет в более осознанном возрасте. Иначе потом узнает от левых людей… Лучше уж от меня», — делилась молодая мама в личном блоге.

Сейчас Дарья тяжело переживает расставание с Ваней. Девочка опубликовала короткий ролик в соцсетях, на котором едва сдерживает слезы. «Прошу обесценивать мои проблемы, — обратилась она к зрителям. — Не надо писать, мол, депрессия и так далее. Если вы напишете «не плачь» — это никак на меня не повлияет, смысла будет ноль. Вы никак не сможете помочь. Я буду часто выговариваться на камеры, потому что больше некому. Можете не обращать на это внимания».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь