Игорь Крутой: «Приданое на свадьбе у дочери будет хорошее»

0
72

Игорь Крутой не часто делится подробностями личной жизни. Но в Крыму музыкант разоткровенничался о женихах дочери, здоровье 86-летней мамы и своих переживаниях.

Игорь Крутой: «Приданое на свадьбе у дочери будет хорошее»

У Игоря Крутого большая семья, которая живет на несколько стран. Жена, дети и внуки сейчас в Америке, с ними композитор общается в основном по скайпу. Наследнице композитора 17 лет, в этом году она закончит школу. По словам Игоря Яковлевича девушка уже совсем взрослая, находит время и на личную жизнь, встречается с мальчиками, правда, знакомить их со знаменитым отцом не спешит.

«Конечно, хотелось бы дождаться момента, когда она выйдет замуж, внуков понянчить, как минимум, — рассказывает Крутой. — Уверен, Саша будет искать мужчину, похожего на меня. Я не хочу сейчас сказать, что лысого. Но найдет ли такого второго?»

Музыкант считает, что торопиться со свадьбой не стоит, сейчас важнее получить образование и профессию. «Сейчас дочке пока надо учиться, поступить в следующем году в университет. Всему свой час. Но приданое у нее точно будет неплохое», — улыбается Игорь Яковлевич.

Игорь Крутой: «Приданое на свадьбе у дочери будет хорошее»

Также композитор признался, что дети и внуки — его главный мотиватор, они помогают ему оставаться на одной волне с нынешней молодежью, узнавать ее вкусы. «Они все слушают музыку. И, если в какой-то момент, сядут и решат, что дед у них отстой, будет не совсем хорошо, — продолжает Крутой. — Хочется соответствовать. Но рэп, конечно, писать не собираюсь».

В отличие от наследников, мама народного артиста сейчас живет рядом с ним, в Москве, их дома расположены буквально через дорогу друг от друга. Игорь Яковлевич старается уделять Светлане Семеновне достаточно времени, но при этом — не докучать своим вниманием.

«Маме 86 лет, она тут недавно сказала: «Надо бы мне сдать на права», — рассказывает композитор. — Она живет полноценной жизнью. Не заморочена на здоровье, регулярно проходит обследования. Относится к этому вопросу философски. Когда я ее спрашиваю: «Как ты себя чувствуешь?» отвечает: «Согласно паспорту».

Мама часто критикует звездного сына, причем поводом может стать все, что угодно. «К примеру, не понравится песня или какой-то мой ответ в интервью. И она начинает, — улыбается Крутой. — Может не понравиться, как я выгляжу, мол, ее люди спрашивают, почему так похудел, не болею ли». 

К слову, стоит отметить, что выглядит Игорь Яковлевич отлично — музыкант в прекрасной форме, похудел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь