«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

0
170

В прошлом году продюсер оставил сестру Веры Брежневой и заключил брак с жгучей брюнеткой — Дариной Эрвин. Многие зашептались: молодая жена попросту использует шоумена ради продвижения в карьере. Однако в окружении пары уверяют, что артистка не спешит светиться в проектах мужа.

«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

59-летний Александр Цекало не только шоумен и телебосс, но и успешный кинопродюсер. Под его руководством создавались такие крупные проекты, как трилогия «Гоголь», сериал «Последний министр» и многие другие. Казалось бы, 29-летняя Дарина Эрвин может в любой момент попросить мужа снять ее в одной из картин. Но, как говорят инсайдеры, начинающую актрису попросту пугает языковой барьер.

«Саша очень хочет, чтобы Дарина снялась у него в сериале или в фильме. Но она комплексует из-за своего акцента — девушка редко говорит по-русски и имеет плохое произношение. Поэтому сейчас Эрвин участвует только в иностранных проектах, которые находит ее агент», — говорят в окружении супругов.

Напомним, что Эрвин с юности живет в Америке, где получила образование и окончила курсы актерского мастерства. Правда, карьеру женщины едва можно назвать головокружительной. Артистка преимущественно играла в массовке, ее можно мельком заметить в мелодраме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун и сериале «Идеальное убийство».

«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

Впрочем, с появлением влиятельного мужа брюнетка начала активно принимать участие в процессе создания проектов. Так, например, Цекало и Эрвин уже успели вместе написать несколько киносценариев. «Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало очень горд!» — делились источники.

Сейчас парочка наслаждается семейной идиллией в Лос-Анджелесе. Брюнетка часто делится с поклонниками кадрами, иллюстрирующими их беззаботную жизнь за границей. Сам Цекало признается, что наконец-то обрел счастье в четвертом союзе. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — делился продюсер.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь