Второй после Конкиной: в бассейне фитнес-клуба утонул актер Ринат Кафиятуллин

0
166

Молодой человек работал в театре Вячеслава Спесивцева. Накануне Ринат отправился в фитнес-клуб на Ангарской улице. Однако оттуда он не вернулся.

Второй после Конкиной: в бассейне фитнес-клуба утонул актер Ринат Кафиятуллин

Актер захлебнулся в бассейне. Сотрудники фитнес-клуба пытались оказать помощь Ринату, пока ехала скорая. Однако и врачам, которые прибыли на вызов, не удалось реанимировать актера. Кафиятуллин скончался после 23 часов в среду вечером. Обстоятельства смерти сейчас уточняются. 

В 2015 году Ринат закончил актерский факультет Института современного искусства. Позже актер пошел служить в молодежный театр Вячеслава Спесивцева, где играл главные роли в постановках: Порфирия Петровича из «Преступления и наказания», Добчинского из «Ревизора» и другие. В 2014 году он сыграл одну из ролей в сериале «соседи». 

Ринат активно вел социальные сети и снимал забавные ролики в Instagram. Актер был создателем проекта instaкрокодил, в котором были задействованы многие его молодые коллеги.

Напомним, что в конце сентября в бассейне другого фитнес-клуба утонула 32-летняя София, дочь Владимира Конкина. После ее гибели выяснилось, что в тот день она употребляла спиртное. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь