«Вы хотите сделать больно!»: Наталья Варвина ответила на вопрос о детях

0
193

Наталье Варвиной то и дело задают вопросы по поводу детей. Обычно звезда игнорирует такие бестактные комментарии, но сегодня она все-таки ответила на один из них, отметив, что подобные реплики доставляют ей душевную боль.

«Вы хотите сделать больно!»: Наталья Варвина ответила на вопрос о детях

Наталья Варвина и Алексей Михайловский в браке уже много лет. Супруги производят впечатление счастливой пары: они никогда публично не ссорятся, не замечены в скандалах. Единственный вопрос, который возникает у поклоников — почему же влюбленные до сих пор не стали родителями?

Ранее Наталья много раз отмечала, что мечтает о детях, но пока не может стать матерью. Вчера одна из поклонниц снова поинтересовалась, почему же эк-участница «ДОМа-2» до сих пор не родила. Варвина, которая обычно на все вопросы реагирует спокойно, не смогла сдержать эмоций. «Вот вы вроде тоже женщина и все прекрасно понимаете про этот процесс. Но все равно спрашиваете. Значит, просто хотите сделать больно», — поделилась эмоциями звезда.

Уже давно ходят слухи, что у Натальи не получается забеременеть. Якобы они с супругом испробовали многие современные методы, но те не принесли желаемого результата. Сама блондинка эти разговоры никогда не комментирует.

«Вы хотите сделать больно!»: Наталья Варвина ответила на вопрос о детях

Напомним, что Наталья и Алексей познакомились на «ДОМе-2», где девушка была участницей, а мужчина занимал пост генерального продюсера. Поначалу отношения между будущими супругами были сугубо рабочие. Однако постепенно у них возникли чувства друг к другу. «Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — рассказывала Варвина в интервью «СтарХиту».

На тот момент, когда между влюбленными вспыхнули чувства, Алексей состоял в браке, но с супругой уже не жил. Именно ради Натальи он оформил развод, а в 2013 году пара расписалась. Когда Михайловский покинул пост генерального директора «ДОМа-2», Варвина, являющаяся хореографом проекта, уволилась вместе с супругом.

Сейчас Наталья занимается домашними делами, а также совершенствуется в области кулинарии. Звезда с раннего детства увлекалась готовкой, и с возрастом любовь к этому делу только крепла. Сейчас она часто записывает рецепты для своего блога в Instagram и делится кулинарными секретами с фанатами. Несмотря на все проблемы, Варвина считается себя счастливым и успешным человеком.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь