Заболевшая коронавирусом Анна Семенович описала свое лечение

0
82

Недавно певица призналась, что заболела COVID–19. К счастью, артистка переносит недуг в легкой форме и не жалуется на тяжелые осложнения. Сегодня же Анна рассказала, что помогает ей поддерживать состояние организма в норме.

Заболевшая коронавирусом Анна Семенович описала свое лечение

40-летняя Анна Семенович вот уже несколько дней находится на домашнем карантине из-за коронавируса, однако уверена, что скоро сможет вернуться на сцену. Ведь она ответственно подошла к своему здоровью и следует всем предписаниям специалистов. Кроме того, экс-солистке «Блестящих» помогают солевые ванны, которые по ее словам, поднимают иммунитет.

«Я начала изучать вопрос, от чего зависит степень тяжести COVID–19. Прочитала много научных статей, поговорила с разными врачами и вот какой вывод сделала. Во-первых, от вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах, болели тяжелее. Они связали это с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации. Во-вторых, ученые нашли закономерность в течении заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина D, и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка. В третьих, так как сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые склонны к подобному фактору риска, болеют тяжелее», — делилась мнением артистка.

Заболевшая коронавирусом Анна Семенович описала свое лечение

Исполнительница также посоветовала поклонникам принимать необходимые витамины и микроэлементы — те же D, C и цинк. «Ваш иммунитет должен быть сильным! Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием, если вы перестаете чувствовать запах, это первый признак заболевания . У меня была головная боль и очень воспаленные глаза, не могла переносить яркий свет. Следите за собой и будьте здоровы», — пожелала Анна.

К слову, многие звезды, столкнувшиеся со злополучным заболеванием, отмечали, что прежде всего необходимо поддерживать защиту организма. Так, например, Ольга Куриленко, которая одной из первых переболела COVID–19, делилась, что пропила иммуно-протекторы целым курсом. «Эти витамины не лечат коронавирус! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией», — уточняла актриса.

А вот Семенович уже запланировала, что вылечится 12 октября. «Мы соскучились по вашим ярким, красивым и сочным нарядам»; «Какая вы, Анечка, смешная зажигалка. Выздоравливайте, и все будет отлично»; «Мне бы такую красивую женщину», — пишут пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь