Андрей Григорьев-Апполонов: «Все время говорю бывшей жене, что она меня приворожила»

0
168

Несмотря на расставание, солист «Иванушек International» с уважением отзывается о бывшей супруге Маше, которая родила от него двоих сыновей. Андрей Григорьев-Аполлонов не скрывает любви к экс-избраннице и в шутку говорит, что она его приворожила.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Все время говорю бывшей жене, что она меня приворожила»

Недавно экс-супруга Григорьева-Апполонова родила сына от баскетболиста Андрея Зубкова, за которого, к слову, вышла замуж. Несмотря ни на что, Маше удалось сохранить теплые отношения с артистом.

«Как только встретил Маню, то сразу увидел в ней свою будущую жену, — вспоминает певец о первой встрече с блондинкой. — Я ей на втором свидании сказал родить мне сына, и она мне через девять месяце родила. Я мог сказать это большому количеству девушек, но никогда не говорил об этом. Но вот люблю я ее! Я ей все время говорю: «Мань, ты меня приворожила!» Я думал, что влюбчивый, но оказалось, что ничего подобного. Вот реально не было мысли об изменах, потому что любовь не позволяет каких-то других любовных приключений». 

Андрей Григорьев-Апполонов: «Все время говорю бывшей жене, что она меня приворожила»

Напомним, Мария младше Андрея на 15 лет, но, по словам артиста, она гораздо мудрее его.

«Благодаря ей я не скатился по наклонной, потому что у меня есть, кто может может мне дать люлей, а это очень важно в нашей рокнролльной жизни. Я пил, будучи в нашем браке, но когда только думал о Маше, то считал, что на сегодня достаточно алкоголя. Я приходил домой пьяненьким, но не в хлам, не хотел показаться перед Машкой чудовищем. Она меня поддерживала в этом плане. Женщина ведь наша опора, поэтому делаешь так, чтобы не травмировать ее лишний раз», — подчеркнул 50-летний Григорьев-Апполонов на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» /«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь