Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

0
192

Весной закончился очередной сезон «Холостяка». С начала проекта было очевидно, что Антон выделяет Барбару, а финал шоу смог растрогать даже самое циничное сердце. Стоматолог выбрал обаятельную кубинку, и, казалось, не мог надышаться на свою возлюбленную. Лишь казалось! Барбара Пино рассказала о том, как Антон вел себя в жизни, как ей удалось простить бабушку и о своих планах на будущее.

Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

«Сразу после проекта мы начали встречаться «по-настоящему». Он предложил жить вместе, но я не была готова. Не стоит съезжаться, когда ты не уверен в человеке на сто процентов. Поэтому мы просто гуляли, я оставалась у него, он у меня», — описывает победительница шоу начало романа.

Барбара рассказала, что еще до начала проекта знакомые писали ей, чтобы она не доверяла холостяку полностью. В тусовке уже ходили слухи, что это не очень порядочный человек. «Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя».

По словам Барбары, Антон признался в измене, завершив свою исповедь словами: «Я не могу обещать, что этого не повториться».

«Что я могла на это ответить? Есть люди, для которых это норма. Он так и сказал мне: «То, что я делаю на стороне тебя не должно касаться, главное — мое отношение к тебе. Какая разница с кем я буду еще спать, это просто секс.  Мы полигамные хомосапиенсы, это природа», — описывает модель стиль жизни Криворотова.

Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

Еще перед началом отношений Барбара предупредила Антона, что измену простить она не сможет. «Если бы я мог этого не сделать, я бы не сделал», — оправдывался «Холостяк»,

«Ошибочно думать, что проблема во мне. Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган. Это неуверенность, комплексы, желание что-то доказать», — рассуждает Барбара.

Участница «Холостяка» назвала Антона Криворотова хитрожопым

После признания Антона, молодые люди не расстались сразу, некоторое время они находились «в режиме переговоров». «Мы потом еще долго обсуждали это, что-то выясняли. Я просто не понимаю, зачем человеку нужно было это все, если он мог просто жить как раньше: с одной, с другой…».

Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

На проекте Барбара держалась «особняком» и не делилась с другими девушками своими переживаниями. Лишь однажды она поведала о сложных отношениях внутри своей семьи. Как оказалось, бабушка модели, которая живет на Кубе, часто била ее в детстве. Уже в сознательном возрасте девушке удалось обсудить с родительницей детские обиды: «В феврале, когда я была дома, на Кубе, я спросила то, что давно хотела узнать у нее. Зачем она нас била, зачем кричала. Есть же более действенные способы воспитывать детей. Бабушка объяснила это тем, что хотела лучшего для нас. На самом деле, у всех наших одноклассниц были дети уже в 15 лет. Бабушка ответила мне, что просто не хотела для нас такой же незавидной судьбы. Сейчас я понимаю ее мотивы. Просто она такой человек».

Барбара считает, что в жизненном плане такое воспитание ей помогло: «Я сейчас все могу сама. И дом построить, и приготовить, и лампочку вкрутить». 

Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

Сейчас Барбара занимается разработкой своей коллекции и планирует обучаться на дизайнера в Милане. «В декабре выйдет мой бренд одежды. Это будет коллекция в пудровых оттенках. Мы сотрудничаем с итальянским брендом, они мне помогают в технических моментах, а я занимаюсь организацией и творчеством», — говорит она.

Несмотря на то, что девушка уже хочет детей, в данный момент она ни с кем не встречается и об отношениях рассуждает настороженно: «Одному удобнее, тебе никто ничего не предъявляет, нет постоянного выяснения отношений». 

Напомним, что Барбара уже была замужем. Первый брак продлился 5 лет. Однако, прежде чем продолжать род, девушка хочет обеспечить себе полную финансовую независимость, чтобы потом «не бегать за алиментами». Что ж, такой рассудительности могут позавидовать многие звезды.

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь