Михаил Шуфутинский опроверг свадьбу с возлюбленной

0
128

Михаил Шуфутинский отрицает информацию о своей свадьбе. Певец признался, что действительно хотел жениться, но из-за проблем с документами церемонию пришлось отложить. Однако к появившимся слухам он относится с юмором.

Михаил Шуфутинский опроверг свадьбу с возлюбленной

Пару недель назад СМИ облетела новость о том, что Михаил Шуфутинский и его избранница Светлана Уразова тайно поженились. Влюбленные долго отказывались давать комментарии, но на шоу «Вечерний Ургант» певец все-таки упомянул про свой семейный статус. Он признался, что немного устал от вопросов про брачную церемонию, хотя и старается относиться к этому с юмором.

«Я только со свадьбы своей приехал. Шучу, конечно. На самом деле она мне отказала. Знаешь почему? Потому что у меня паспорт заграничный, в него печать нельзя ставить, а нужна печать. И нас вот завернули. Теперь придется ждать, пока другой паспорт дадут», — рассказал музыкант в эфире Первого канала.

Об отношениях Шуфутинского и Уразовой стало известно в конце прошлого года. Тогда певец вышел в свет с избранницей, сразу же объявив, что она является его возлюбленной. 30-летняя разница в возрасте пару ничуть не смущает. Ради второй половинки артист похудел и стал внимательнее следить за здоровьем.

Михаил Шуфутинский опроверг свадьбу с возлюбленной

В повседневной жизни Шуфутинский называет Светлану супругой, и для этого ему не нужен никакой штамп в паспорте. «Я сейчас любую музыку люблю. Что моя жена включит за стенкой, то и слушаю. Иногда джаз, но для этого нужен специальный настрой, настроение особое. Часто русскую музыку слушаю, под нее сигары хорошо идут», — подчеркнул артист.

Напомним, что ранее певец 44 года был женат на женщине, которую называет своей главной любовью в жизни. В июне 2015-го Маргарита Михайловна скончалась, и это стало потрясением для артиста. Он окунулся в глубокую депрессию, и только работа помогла не опустить руки.

До сих пор во всех интервью артист рассказывает, как сильно Маргарита Михайловна изменила его жизнь. Однако певец не поставил на себе крест и позволил новой любви войти в его жизнь. Нынешняя спутница Светлана поддерживает Шуфутинского в творческих начинаниях и повсюду сопровождает его. У женщины есть ребенок от первого брака, с которым музыкант сразу нашел общий язык. Так что сейчас ничто не нарушает идиллию в их семье.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь