Мосгорсуд рассмотрит апелляцию по делу Михаила Ефремова 20 октября

0
92

В начале прошлого месяца Пресненский суд признал актера виновным в смертельном ДТП и приговорил к восьми годам колонии. Однако Михаил Олегович не согласен с вынесенным вердиктом. Звезда намерен уменьшить срок заключения и уже подал соответствующе жалобы.

Мосгорсуд рассмотрит апелляцию по делу Михаила Ефремова 20 октября

56-летний Михаил Ефремов не согласен с вынесенным вердиктом Пресненского суда. Он уверяет, его путаные показания, и странное поведение во время заседания обусловлено давлением со стороны бывшего адвоката — Эльмана Пашаева. Тем не менее, актер не отказывается от своей вины и говорит о полном раскаянии. Звезда также просит о проведении дополнительного расследования дела, чтобы получить возможность смягчения приговора.

Сегодня стало известно, что Мосгорсуд все-таки откликнулся на прошение артиста и уже назначит дату слушаний. «Рассмотрение апелляционных жалоб на приговор по уголовному делу Михаила Ефремова назначено на 20 октября в 11:00», — сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

Мосгорсуд рассмотрит апелляцию по делу Михаила Ефремова 20 октября

Напомним, что актер остался разочарован результатами работы Эльмана Пашаева. Говорят, звездная семья обещала заплатить адвокату несколько миллионов, если тот поможет Ефремову избежать уголовного наказания или как можно скорее выйти по УДО. «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое», — негодовал заключенный. 

А ведь именно Пашаеву когда-то удалось помочь Алексею Панину выиграть суд с Юлией Юдинцевой. Актриса пыталась отвоевать у бывшего возлюбленного право воспитывать их общую дочь. Чтобы обличить скандалиста, женщина даже предоставила видео акта зоофилии со стороны артиста. «Эльман, я помню, сказал: «Леш, даже если это и было правда с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим», — вспоминал Панин.

Однако с Ефремовым защитнику не повезло. Сейчас с Михаилом Олеговичем сотрудничает Роман Филиппов, которого называют лучшим адвокатом по делам о ДТП. «Защиту Пашаев построил бездарно, но тут дело не в том, что пиарился или кого-то раздражал… Он очень многое упустил, на мой взгляд. Спустя рукава, как-то даже небрежно отнесся к серьезнейшему процессу», — уверена сестра актера.

Фото: пресс-служба суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь