Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже»

0
180

Эпатажный рэпер уверяет, что всего за несколько минут может создать стопроцентный хит. И признается: чтобы стать популярным, талант не обязателен. Экс-солистка группы SEREBRO скептически отметила, что это правда — таланта у Моргенштерна действительно нет.

Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже»

35-летняя Ольга Серябкина признается, что при создании треков никогда не думает, станет тот хитом или нет. Прежде всего артистку увлекает творческий процесс, возможность выразить внутренние переживания в музыке. Сейчас певица вдохновляется легендой рока — группой The Doors и работой коллектива Jamiroquai, который пишет в жанре джаз-фанк.

А вот от современных исполнителей звезда не в восторге. Ведь для многих из них на первом месте стоят популярность и высокие гонорары. «Мне очень нравится то, что делает Моргенштерн с точки зрения музыкального формата, но, по-моему, ему самому это не очень нравится», — рассуждала артистка в YouTube-шоу «Детали».

Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже»

Тем не менее, Ольге симпатично позиционирование 22-летнего Алишера как медийной персоны. Рэпер и сам открыто говорит, что не прилагает больших усилий, чтобы создавать один хит за другим. Да и сами поклонники любят Моргенштерна, скорее, за скандальные выходки, чем за талант. «Мне нравится, как он говорит о том, что делает. Посмотрим, что будет дальше, но, по-моему, он прикольный чел. Не музыкант!» — пояснила певица.

Напомним, что после закрытия лейбла MALFA Серябкина решила распрощаться и с образом MOLLY (под этим псевдонимом звезда выступала, когда покинула SEREBRO). «Для меня движение вперед, развитие имеют колоссальное значение, — заявила Ольга. —  Потому что это и есть сегодняшняя я. Условно полгода назад я бы говорила о других вещах. То, что я переживаю как артист, очень интересно. Я подарю много сюрпризов. У меня много планов, все нужно делать».

Оказавшись в свободном плавании, исполнительница стала сама управлять большим коллективом. Звезда считает себя хоть и доброй начальницей, но справедливой. «Я стараюсь быть зеркальной, — добавила она. — Меня лучше не выводить из себя. Я не стерва, а слишком жесткая. У меня холодный ум, память феноменальная, перестаю быть женщиной и начиню говорить по-мужски».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь