У Андрея Норкина родилась внучка после смерти жены

0
187

Андрей Норкин поделился радостной новостью: в его семье произошло пополнение. Дочь телеведущего Александра родила девочку. Пока неизвестно, какое имя выбрали для малышки, но мама и ребенок чувствуют себя нормально.

У Андрея Норкина родилась внучка после смерти жены

Это уже второй ребенок для Александры, дочери Андрея Норкина. В 2019 году у женщины родился сын, которого назвали Дмитрий. В этот раз беременность наследницы телеведущего проходила тяжело. Дело в том, что уже находясь в интересном положении, Александра столкнулась с трагедией — смертью матери.

Для всей семьи произошедшее стало испытанием, но дочери телеведущего все равно удалось выносить ребенка. Сегодня Норкин сообщил о появлении малышки на свет.

«А вот и внучка родилась», — поделился эмоциями Андрей.

Поклонники поспешили поздравить телеведущего с радостным событием. «Человек пришел в наш мир! Пусть он будет для малышки светлым, добрым, радостным. Примите самые искренние поздравления»; «Поздравляю с рождением внучки! Пусть растет счастливой, умной, здоровой»; «Какие прекрасные новости. Уверена, вы подарите ребенку максимум любви и нежности», — делились мнениями подписчики Норкина.

У Андрея Норкина родилась внучка после смерти жены

О том, что Александра беременна стало известно несколько месяцев назад. Дочь Норкина не комментировала свое интересное положение и старалась скрыть округлившийся живот с помощью свободных нарядов.

Напомним, что Александра работает на НТВ в программе своего отца. Ее всегда интересовала журналистика, хотя по образованию наследница звезды является ветеринарным врачом. Также у Андрея и Юлии было два общих сына. Супруги усыновили мальчиков в начале 2000-х, после чего Юлии пришлось оставить карьеру и посвятить себя детям.

Сейчас все заботы о наследниках легли на плечи самого Норкина. Телеведущий старается не жаловаться на жизнь, хотя смерть супруги и стала для него ударом. В тот сложный период именно поддержка близких не позволила Андрею опустить руки. Также телеведущий продолжал много работать, и это отвлекало его от тяжелых мыслей.

Пока неизвестно, как Александра назвала новорожденную дочь. Уже через несколько дней молодую маму выпишут вместе с малышом из больницы, и Норкин сможет лично познакомиться с внучкой.

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь