Быть суду или нет: вдова Дмитрия Марьянова готова к войне с экс-солистом «Доктора Ватсона»

0
151

Последние несколько недель в прессе то и дело появляются комментарии Владимира Овчарова, который был солистом «Доктора Ватсона». Мужчина утверждает, что у него были отношения с Ксенией Бик буквально после смерти Дмитрия Марьянова.

Быть суду или нет: вдова Дмитрия Марьянова готова к войне с экс-солистом «Доктора Ватсона»

Вдова актера уже комментировала эту историю. По ее мнению, Овчарова могла натравить семья Марьянова, его отец и сын, с которыми она судится за имущество. Недавно Овчаров начал говорить о том, что готов подать на Бик за клевету в суд. Ксении пока ничего об этом неизвестно, так как адвокат Владимира Юлия Вербицкая-Линник к ней еще не обращалась. 

«Я не готова эту ситуацию комментировать сейчас. Будем смотреть, будем ждать, когда его представители на меня выйдут», — поделилась Бик со «старХитом». 

Быть суду или нет: вдова Дмитрия Марьянова готова к войне с экс-солистом «Доктора Ватсона»

Нам удалось также получить комментарий от адвоката, который представляет интересы музыканта. «Владимир Овчаров в данный момент времени судиться с Бик не намерен. Однако, полагая что с ее стороны в его адрес могут быть некорректные выпады, равно как и попытки нарушить его права (оскорбления, распространение недостоверных сведений, попытки шантажа, либо иные противоправные действия), Владимир намерен вести с Ксенией публичный диалог. В его распоряжении имеются фотографии с ней, в том числе весьма личного характера», — рассказала Юлия «старХиту».

Напомним, что жизнь Дмитрия Марьянова оборвалась в 2017 году. Актер проходил лечение от алкоголизма в закрытом реабилитационном центре. Он плохо себя почувствовал, но сотрудники не вызвали сразу скорую. Когда помощь приехала, актеру было еще хуже. Пока Марьянова везли в больницу, у него оторвался тромб. После его смерти долго шло расследование, а некоторых сотрудников центра даже заставили отвечать перед судом. Многие посчитали, что если бы помощь была оказана вовремя, то актер был бы жив. 

Как ни странно, родня актера после его смерти устроила борьбу за имущество. Все воюют с Бик. В данный момент Ксения живет в квартире, где они были вместе с Марьяновым. «Супружеская доля в доме принадлежит действительно мне. В силу того, что я жена Димы. Недвижимость была зарегистрирована на Диму позже, после того как мы поженились в 2015 году. Это правда, которая подтверждена документально. Просто цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала», — комментировала историю с наследством Ксения.

Фото: Legion-Media, watsonshow.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь