Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал коньяк, и все телки были мои»

0
169

На съемочной площадке актер изображал примерного воспитанника Суворовского училища. Однако за кулисами проекта позволял себе отчаянные кутежи. Будучи подростком Кирилл употреблял алкоголь и встречался со взрослыми женщинами.

Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал коньяк, и все телки были мои»

Съемки сериала «Кадетство» проходили в Суворовском училище Твери. После смены у актеров была возможность ближе познакомиться с городом, пойти на экскурсии. А вот 16-летний Емельянов предпочитал погружаться в ночные развлечения. Так, звезда отмечает, что за две тысячи суточных мог кутить пару дней. «Заказываешь себе сразу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: «Ни фига себе! Я реально рок-н-рольщик», — хвастался артист.

Кирилл признался, что тогда выдавал себя за совершеннолетнего юношу, обманывая женщин ради постельных утех. Причем и первую избранницу звезда также водил за нос. «Гражданская жена была старше меня на 11 лет, а мне 16-17…Ребята, когда такая разница — это офигенчик! Нам было интересно общаться. Не знаю, что я мог ей дать, но раз мы были продолжительное время вместе, значит, ее все устраивало», — делился он на YouTube-канале Woo Doo Media. 

Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал коньяк, и все телки были мои»

Вспоминая о жизни в Твери, артист заявил, что его мимолетные пассии едва могли похвастаться красотой. Емельянов презрительно назвал их «облезлыми». «Клуб назывался «Зебра», — рассказывал он под одобрительный гогот ведущих. — Какие там могут быть девушки? У каждой черных полос в жизни больше, чем белых. А если выходной выпадал на понедельник, то можно было попасть на «Love Party». Там вообще выходишь и указываешь ты, ты и ты — все ко мне в «девятку».

Впрочем, и сейчас 29-летний артист не прочь провести вечер с незнакомками. Специально для таких целей звезда даже зарегистрировался на сайте знакомств. Правда, по словам Емельянова, не все могут угодить его высоким запросам. «Делаю скриншоты суперуродливых девушек, которые пишут в истерике: «Ну найдись уже, любовь моя!» — смеялся исполнитель роли Сырникова.

Не отрицает звезда и присутствие в жизни алкоголя. «Однажды накануне кутежа договорился с автоблогером прилететь к нему в Чебоксары, — говорил актер. — Потом монтаж — и я приземлился в Чебоксарах. Я реально не помню ничего. Но самое интересное, что вечером у меня в Москве был спектакль. Мне просто повезло, что есть второй состав. Из театра меня уже уволили. Сволочи, будьте вы прокляты!»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Кадетство»/ СТС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь