«Нервы не выдерживают»: Лера Кудрявцева расплакалась на камеру

0
149

Телеведущая довольно откровенно общается с поклонниками и нередко рассказывает о чувствах. На этот раз Лера не стала скрывать плохого настроения от почитателей и показала слезы прямо в кадре.

«Нервы не выдерживают»: Лера Кудрявцева расплакалась на камеру

49-летняя Лера Кудрявцева опубликовала видеоролик, на котором она лежит на кровати с уставшим видом. Телеведущая говорит подписчикам о том, как плохо она себя чувствует. При этом Кудрявцева начинает плакать. «Что-то навалилось все подряд. Все, сил нет, нервы не выдерживают», — признался Лера.

Публика не на шутку заволновалась за звезду, ведь на днях она сняла еще одно волнующее видео, на котором грустная падает на кровать. Телеведущая подписала ролик неоднозначным высказыванием: «Люди — вы звери!». 

Поклонники предполагают, что у Кудрявцевой начались проблемы в личной жизни или на работе, что привело к таким переживаниям. «Лера кто вас обидел? Такая красотка! Не грустите»; «Лерочка, не принимайте все близко к сердцу. Главное — это семья и дом. Будьте счастливы»; «Так расстроена, что даже не похожа на себя», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Почитатели отмечают, что у Леры действительно непростой период в жизни. Телеведущая сильно переживает за мать, которая попала в больницу с инсультом во время отдыха в Крыму. «Успокоили, заверили, что все под контролем, но пока состояние не стабилизируется, перевозить в Москву не рекомендуют. Мама что-то раскисла. Но я верю, что все будет хорошо. Спасибо врачам, медсестрам и санитаркам за ваш труд!» — делилась ранее звезда.

Кроме того, Кудрявцева продолжает судиться с Андреем Разиным, что тоже требует от нее много времени и сил. Несколько дней назад Лера выиграла первый суд с продюсером «Ласкового мая», который регулярно пиариться за счет ее имени. «Я взрослый человек, обладатель недюжинного терпения, но иногда даже ему приходит конец. Один немужик, которого я презираю, с регулярной периодичностью распространяет обо мне сведения, несоответствующие действительности. Этот факт установлен решением суда. Первый суд выигран. Идем дальше», — писала она. 

Напомним, что беспокойство поклонников телеведущей не беспочвенны: не так давно стало известно, что Кудрявцева однажды уже лечилась от депрессии. О психических проблемах она рассказала в интервью Ксении Собчак.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь