Айзе удалили опухоль желудка — фото

0
83

Несколько дней назад стало известно, что у Айзы Долматовой обнаружили проблемы с желудком. Обследование показало, что нужно немедленно делать операцию, а иначе это может пагубно сказаться на ее здоровье.

Айзе удалили опухоль желудка — фото

Подробностями пребывания в больнице звезда поделилась с подписчиками. Так, медики диагностировали у нее грыжу пищевого отверстия диафрагмы. Хирурги два часа оперировали звезду, после чего перевели в палату, где она сейчас восстанавливается. «У меня дикая жалость к себе. Очень больно, конечно же», — заявила 35-летняя Долматова.

Айза также сказала, чтобы поклонники не игнорировали симптомы и чаще проводили обследования, ведь большинство болезней можно выявить на ранней стадии, тогда последствия будут минимальны.

В социальных сетях она показала последствия операции и один из подписчиков написал: «Похоже на проколы после пластики». Долматова, со свойственным ей юмором, ответила: «Прямо красотища какая-то! Пластика по уродованию живота!».

Айзе удалили опухоль желудка — фото

Отметим, что Айза сама признавалась, что несколько раз ложилась под нож пластического хирурга. Так, недавно она поправила веки, сделав так называемые «лисьи глазки».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь